0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
как-то мне кажется уныло дарить супруге корм при парафине
лучше какую-нить поездку выходного дня, я правда не силен в ваших местных достопримечательностях...но у нас даже чтоп в зоопарк сходить - надо ехать 300км в другой город
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
угу, тока жрать то (простите за выражение) где то надо будет, на голодный желудок смотреть и таскаться не айс. Так что ресторан палюбэ в программе должен быть, пусть это и не основной подарок. Я б расстроился если б у мну был праздник я б ходил как м.....ак голодным.....офигенный праздник, чес слово
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну при последней поездке выходного дня мы заезжали на кондитерскую фабрику - там и вкинулись ништяками
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Миша, что за нерешительность? ты свою жену и ее пожелания должен знать лучше всех! кому - то мечтается о лучших друзьях-бриллиантах, а кому-то лучше подарить прыжок с парашютом.
я вот синтезатор хочу, могу даже сказать модель - две недели до моего др))) ну или лук для стрельбы тоже подойдет! такчто с подарком мне у тебя проблем нет, как видишь)))))))))))
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 24 Отправлено: 28 |
чего это? Пусть человек помечтает, ты же сама говорила, если тебе дано, то не мешай хотя бы другим помечтать об этом![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
только в салон красоты её не води, а то можно двояко трактовать....
про спа салон тоже, ка кто не айс, подумает чего худое про себя![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...