0

Получено: 30 Отправлено: 5 |
рост системы вовсе необязателен. А вот тот факт, что при использовании 5 каналов на 7 канальном ресивере, последнему работается легче, является дополнительным плюсом
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 165 Отправлено: 458 |
а точ то мейд ин чайна ничего?а чем он лучше тех же ямах пионеров или марантцев в данной категории?
а что на торентах нет 3д? сам вот задумываюсь о замене плазмы, думаю стоит ли брать 3д? мне кажется будет как с кароаке, 2 недели поиграешься а потом на 2д перейдешь.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
именно так и будет.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Так и было. Поигрался с пару - тройку месяцев и не смотрю 3Д.
80% техники в китае делают, ничего страшного в этом не вижу.
За 25 т.р. выбор просто огромен, обсуждать достоинства и недостатки можно бесконечно.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
щас привезут 3 диска, "Тор", "Путешествие Гулливера" и "7 чудес солнечной". Тор - мне, 7 чудес - ребенку, Путшествие - все будем смотреть![]()
неразборчиво
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
С ав-ресивером буит тож самое. Я когда-то собрал себе систему, она и посей день действующая, только желание ее использовать совершенно отсутствует. Наигрался в первые пару лет. ресивером еще мало-мало пользуюсь, только стерео, музыку слушаю, а вот двд денон за тыщу зелени остался неудел. Вообщем вся эта техника - игрушка для больших дядь - поматросил и бросил![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Wasted money. Качественное стерео весь этот многоканальный сохо цирк не заменит.С ав-ресивером буит тож самое. Я когда-то собрал себе систему, она и посей день действующая, только желание ее использовать совершенно отсутствует. Наигрался в первые пару лет. ресивером еще мало-мало пользуюсь, только стерео, музыку слушаю, а вот двд денон за тыщу зелени остался неудел. Вообщем вся эта техника - игрушка для больших дядь - поматросил и бросил
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Хм... с 97 года играюсь и наиграться не могуКино эксплуатируется полностью, музыка слушается...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.