0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Возможно.
Но только если его использовать как монитор к компьютеру и докупить оборудование Нвидео.
Активные очки и транслятор сигнала для очков, ну и программу проигрывания фильмов.
А то я как то попытался вывести игру в 3Д на телек, а видеокарта ну ни в какую не хочет работать.
Оказалось что она не видит своего фирменного оборудования в виде транслятора и не подает сигнал в 3Д.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну.. Если ты металлюга, то нормально. А вот чо-чо, но бюджетную ямаховскую акустику аудиофилы больше ругают, чем хвалят. Типа звук резкий. Хз, может в настройках дело? Но факт остается фактом, не для блюза акустика.
Ресиверы они делают оч. хорошие.
Но все-равно... Это мое мнение - минимальнй вход в hifi это 30 тысяч. Я когда по горбушке гонял, послушал разные варианты. В итоге взял то, что Axl прописал. Он, правда, как раз за ямаховский ресивер агитировал. Но с ямахой не сложилось, взял пио. Никак не доеду до саба. А то чота соседи не слишком интенсивно долбят в батарею.![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
аудиофил,конечно,из меня никакойв основном смотрю на них для кинотеатра,но и так-иногда послушать классику какую или чего электронное спокойное.
цену на рекомендованные кучерявым Jamo я посмотрел-охолонуло![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Не пойдет ямаха.Точнее, ресивер пойдет, колонки нет.
Это недорого. Они и сделаны очень качественно, и играют офигенно во всем диапазоне. Есть лучше, даже на мой не самый въедливый вкус. Но... Такого уровня ямаха будет стоить раза в два дороже, например.![]()
Именно!
Сам владелец Jamo S608 HCS3.
Там низкочастотники 10". Даже сабвуфер старый справляется с басом, так как сами колонки басят шикарно.
Для просмотра кина стока прибамбасов.
Тут все говорят просто про акустику.
А я вот хожу вокруг и облизываюсь от безшумного сабвуфера.
Да ни как не могу на него денег выделить.
Весч просто бомбовская. Ставится под диван, кресло, стул наконец. И эта хреновина создает колебания непосредственно передающееся на пятую точку зрителя.
В одном демозале тестировал. Оболденная фигня.
mixa, качественная акустика покупается на много лет. Там не так часто появляются новинки, а с годами звук хорошей системы хуже не станет (ну, с разумными годами). Так что покупка дорогой акустики себя оправдывает. Ну.. Если ты хотя бы пару фильмов в неделю смотришь или несколько часов музыку слушаешь. При этом, например, хорошая акустика не играет для соседей. На достаточно высокой громкости у меня за дверью квартиры ничего не слышно. В то время как обычный телевизор распространяет свои вопли по всему подъезду.Не надо быть аудиофилом, что бы заметить разницу. Разница между мультимедиа и хай-фай в качестве - офигенно заметна. А вот разница между хорошим хай-фай и хай эндом действительно в нюансах.
white120171, я до вуфера тоже не доберусь никак. Но и тех двух НЧ, что стоят во фронте, в большинстве случаев за глаза.в общем, шестисотая серия очень удачна по цена/качество.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Долго тут набирал причину. Сложный ответ получается.
В общем если попроще, то у телека динамики паршивые, с малым звуковым давлением, вот вы (пользователи - зрители) и выкручиваете на полную что бы что то услышать.
Потому что эти динамики имеют узкий диапазон воспроизводимых частот, настроеный только на реч. (средние частоты в общем).
И получается что накрутив ему громкости, что бы услышать что то другое кроме речи, в отдельно взятом помещении, всю эту узкую частоту, настроенную на речь, и слышат все подряд. А то что вы слышите еще, ну там музыка и другое они уже не слышат.
Ну не знаю как проще сказать............
В хорошей акустике звуковой диапазон распределен равномерно, и что бы слышать все звуки, вам не надо увеличивать громкость что бы создать необходимое звуковое давление и на других частотах.
Понатно рассказал?
А то сам даже запутался.
надо графики рисовать типа
Попытался нарисовать график, нифига не получается
--- Добавлено чуть позже ---
Не не
Значит не понятно рассказал
Щас попробую еще раз опясать эфекта того что телек слышно лучше в других помещениях чем тот же звук но воспроизводимый хорошей акустикой
У динамиков телека узкий диапазон воспроизводимых частот.
Т.е. график будет выглядеть как гора, где пик это средние частоты в районе от 1000 до 4000 Гц
В этом диапазоне как раз речь человеческая.
Но при просмотре телека вам не кайф слушать только речь, а хочется услышать и другие звуки, расположенные вне пика.
Что бы их услышать вы повышаете громкость динамика, что бы создать звуковое давление и услышать другие звуки кроме речи.
Но частотная характеристика начинает повышаться вся, вместе.
И получается что вы завышаете речевой диапазон немеряно что бы услышать и все остальное
А в нормальной акустике, этот диапазон практически линеен, и все звуки расположенные в разных частотных диапазонах имеют одинаковое звуковое давление
И нет необходимости выкручивать громкость на максимум, что бы услышать что то другое кроме речи.
А так понятно, или пытаться нарисовать график?
Мне и до того все понятно было.Я просто сократил до максимума. Качественные динамики с минимальными искажениями и широким диапазоном частот + их правильное расположение залог того, что звук будет там, где надо, а не где попало.
Графики ни к чему.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Эххх, а я AAD S7 хочу...
Слышал их не раз, влюбился прямо...
Но совсем не бюджетно получается собрать 5.1
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!