0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
А через оптику некак? тот же ресивер пионер http://www.mvideo.ru/products/10001690.html
Думаю купить себе такой набор, только без плеера. есть такой комплект без него на 4т.р. дешевле. мне нужна самца 5той серии подружить и ресивером. на самце выход оптический имеется.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
AXel_23, оптический выход есть, но не воткнешь же туда провода оголенные![]()
неразборчиво
я что то не догнал. что ты хочешь подрубить?
--- Добавлено чуть позже ---
походу догнал. для блю рей я бы взял опять же http://www.mvideo.ru/products/10001690.html и к нему в место штатного плеера, купил бы блю рей http://www.mvideo.ru/products/10000789.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Kidont, картинку не вижу![]()
неразборчиво
AXel_23, я посмотрю, какие входы есть у моей старой системы, может быть ее голову удастся использовать как ресивер на первое время
А panas голову взял, чтобы 3D нормальный был.
Ищу очки щас усиленно
Kidont, ты имеешь в виду, можно любые стерео очки взять?![]()
неразборчиво
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Например у филипса активные очки 100 морганий в секунду на каждый глаз))
Хз как у Панасоника.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да не , кидонт , как всегда пургу всякую гонит, флудит только.
Красно-зеленые очки - это тк называемое псевдостерео с очень плохим качеством. 3д имеет несколько тезнологий -
1. Когда попеременно картинка выводится (очки сответсвенно закрываются), я так понял ты такой купил
2. Поляризационная технология, когда поляризация разная, очки - обычные стерео.
3. И вот эта красно-зеленая, когда в разных кадрах идет цветовое смещение. Не айс вобщем.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
1080 p через сеть тормозит почти во всех медиаплеерах. Надо брать с жестким диском. И качать видео через плеер. Хорошая фирма медиаплееров- popcornЯ себе такую штуку возьму в декабре. Буду по ВайФаю все смотреть, что скачал
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...44&hid=4165204
кстати, с USB флэшки фильмы можно смотретьи обычные и mkv (горец у меня завалялся на флешке). все без тормозов
![]()
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ресивер на мо похож внешне... Модель не помню.За набор вообще какая-то неплохая цена.
Тока так, напомнить... Ресиверы Пионегр не передают видео по хдми.
В том то и дело. был в магазине, минут 30 его тестил, только колонки не пионер а Ультима (оочень похожи на пионеровские) играют отлично, звук хороший. и набор стоит этот 15000р. так как нету в комплекте DVD проигрывателя, он и нах не нужен, так как не имеет блю рея. По тестил комплект домашнего кинотеатра с блюрей, за 26 штук, говно редкосное, на 60% процентов звука, начинают уже подпердывать. так что оооочень понравился ресивер пионеровский с колонками ультима, за свои 15 т р просто супер.
мнеи не надо что бы он видео передавал. Мне надо что бы телик по оптики подрубить к нему и получить 5.1, или отдельно блю рей привод в добавку. на ресивере есть 2ва входа оптических под эти дела![]()
О, плеер привезли. Еще и очки везут сегодня же. Заказов мало, похоже, оперативно работают.
неразборчиво
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl, бугагаСпасибо ))
AXel_23, тогда вообще прям оч. сладкая цена получается.![]()
Да шутю я...
Твои апчхки - активные. Это не просто скикляшки, это целый дивайс. На ибее примерно от 100 баксов идут.
Panasonic 3D Glasses for Panasonic VIERA FULL HD 3D TV.
Equipped with 2D mode 3 hours of viewing with only 2 minutes of quick charge 25 hours of viewing with 30 minutes of full charge Size: 167.7 x 42.2 x 170.7 mm Weight: 26g Includes a charging cable (1m)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+