0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну, если у Dune нет денег на приобретение прав на чип, я тут причем?Да и не купил бы я Dune, ибо не знаю что это, так как не разбираюсь в таких тонкостях. То, что на данный момент имею, меня полностью устраивает.
а за караоке я сегодня зайду вечером в м-видео, посмотрю, че к чему![]()
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Причём здесь денег? Они уже давно разработали мать на данном чипе, просто первыми быть не хотят, поскольку на ошибках первого выезжают остальные. Вот и ждут очередной Попкорн, чтобы его раскатать в очередной раз. Но Попкорн тоже ждёт. А по их вине я уже год сижу без полноценного аппарата.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
вот сцукиПричём здесь денег? Они уже давно разработали мать на данном чипе, просто первыми быть не хотят, поскольку на ошибках первого выезжают остальные. Вот и ждут очередной Попкорн, чтобы его раскатать в очередной раз. Но Попкорн тоже ждёт. А по их вине я уже год сижу без полноценного аппарата.
![]()
неразборчиво
Там есть возможность смотреть блурей диски -- встроен привод -- и левые в том числе. А по качеству изображения у него в этой ценовой категории мало конкурентов. К тому же замечательная поддержка с обновлениями по.
А если человек "не качает", то его видеотека просто кастрированная. По одной причине -- отсутствие такого широкого выбора по сравнению с торрентами. Он просто ещё не понял тему. Я в своё время так же не улавливал всю прелесть p2p.
--- Добавлено чуть позже ---
Капиталисты.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сочувствую.
Мне, кстати, 3D задаром не нужен.
Временами. Но достаточно часто после сеанса болят глаза, а так же может разболеться голова. Это при условии, что зрение у меня при проверке по таблице просто космическое (3 тьфу).
ну это не от зрения. у меня плохое, смотрю в 2-х очках (3д + обычные) и аватар (длинный) выдерживаю без проблем, никакого дискомфорта. У киндера моего зрение хорошее (тьфу-тьфу-тьфу), тоже со мной сидит, смотрит, никаких проблем.
неразборчиво
Как абсолютно верно сказала Пупсик Longbottom -- все болезни идут с чердака ))
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Наличие 3Д в телевизоре, как презерватив в кармане
Путь будет и не понадобится, чем вдруг надо, а его нет
Хотя эта фишка мне быстро надоела.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага, у меня так знакомый носил с собой на всякий пожарный в кошельке полгода. Пока у него случайно не стрельнул в нужный момент этот презик его знакомый. Потом пришел должник через пару месяцев и интересовался: "а сколько, собственно, презик пролежал в портмоне", т.к. случился у стрельнувшего залет по полной программе со свадьбой...
А ты качай и смотри...
Кста про кардшаринг разобрался или нет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Купил LG для караоке и решил проблему со звуком благодаря подсказке продавца в м-видео.
Теперь у меня звук и видео так:
PANASONIC BD -> HDMI -> телек
LG KARAOKE -> Analog -> телек
телек -> Analog -> Pioneer Home Cinema
![]()
неразборчиво
Получено: 77 Отправлено: 122 |
TimB, а пульт к телеку есть?
itpb, да, конечно
сейчас теща с сыном спорят, песни выбирают![]()
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот телик - 3Д - КУРИТ...
http://www.youtube.com/watch?v=MgN4r...layer_embedded
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/133473/ тут с фотками![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ну все ты теперь аватар будешь каждый день смотреть, а после окончания песню из титров на караоке напевать
кстати по теме, подскажите и мне какой ав-ресивер взять тыщ за 25, люблю фильмы смотреть люблю концерты металики смотреть да много чего люблю, караоке от злджи уже есть 5 лет, первые 2 недели попели потом на антресоль закинули
плазма панас пока 42
вся акустика Wharfedale Emerald , фронт 99 MK4, тыл 91 MK4
саб Velodyne CHT-12R
кстати а у меня все кабели проложены под полом в гофре и ничего не будет торчатьвсе кабели QED Original на фронт би-вайринг.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.