0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
поменял плеер на модель получше, с караоке, Panasonic DMP-BDT210 и докупил wi-fi модуль заодно. Теперь на телеке есть интернет![]()
неразборчиво
мляяяяяяяяя, там опять нет караоке. жена во мне окончательно разочаровалась
зато там есть штучка - проводишь рукой над ним, открывается лоток для диска
Народ, подскажите, пожалуйста, что купить отдельно под караоке?![]()
неразборчиво
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Лыжи. Самое лучшее караоке
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Любые. Смотри по функциям и цене
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ставишь два плеера: для караоке и для кина. Денег не так уж чтобы много выйдет
не, караоке-то тоже надо куда-то пускать, звук и видео. Скарт у меня занят ресивером цифрового тв
--- Добавлено чуть позже ---
вот че есть из разъемов:
Аудиовход (для видео) RCA phono type x 2 Разъем USB 2 Слот для Карт Памяти SD (SDHC совместимый) Слот карты SD × 1, Слот общего интерфейса × 1 Интерфейсный порт HDMI 3 Композитный видеовход AV2: CVBS x 1 (на задней панели) 21-контактный вход/выход AV1: AV In/Out, RGB In, Q-Link Аудиовход (для HDMI, ПК, компонентных сигналов) Соединители RCA, тип phono (Л, П) (1 комплект на задней панели) SCART 21-штырьковый разъем (аудио-/видеовход, аудио-/видеовыход, вход RGB, Q-Link) Цифровой аудиовыход Есть Аудиовыход 20 Вт (10 Вт + 10 Вт) Вход HDMI 2 (тыловых) Гнездо для наушников M3 (3,5 мм) стерео мини гнездо × 1 Компонентный видеовход YРbРr RCA phono type x 1 set (на задней панели)
судя по описанию, два скарта, надо посмотреть
неразборчиво
Насчёт пультов - берётся один универсальный или старый КПК от HP (в них часто есть программка Nuvo, которая позволяет его спокойно юзать как ПДУ)
А если есть AV-ресивер, то там как правило ПДУ универсальный программируемый (а если ресивер дорогой -так ещё и обучаемый!). Всего один раз посидеть, повводить коды или обучить ПДУ - и счастье есть
Зачем с караоке многоканальный звук и HD видео? По самому простому варианту соединили - и щастье есть
по HDMI звук от певцов всё равно не передаётся, равно, как и по цифровому выходу
По аналоговому стерео.
По композиту - видео передаётся только
Eu-Jinn, понял, спасибо![]()
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Через некоторое время появятся аппараты от Дюны на SMP8646 с поддержкой 3d. Тот же HD Max, например. Как скоро -- сказать не могу. Должны были уже выйти к лету, но маркетинг ещё позволяет гнать 42 чип, хотя 46 уже поступил в оборот уже год назад. Вот твой капитализьм во всей своей красе, Тимурчик.
http://www.hdtv.ru/2010/06/11/sigma_smp8646.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, эт ты к чему?![]()
неразборчиво
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
я тока по этому не купил HD Max. Нету 3Д у него пока, полноценного нету т.е., и нет у него HDMI 1.4 пока еще.Через некоторое время появятся аппараты от Дюны на SMP8646 с поддержкой 3d. Тот же HD Max, например. Как скоро -- сказать не могу. Должны были уже выйти к лету, но маркетинг ещё позволяет гнать 42 чип, хотя 46 уже поступил в оборот уже год назад. Вот твой капитализьм во всей своей красе, Тимурчик.
Ответить я попробую
Есть почти универсальное устройство DUNE HD Max.
И как только они ему прикрутят полноценное 3Д с блюрея и еще и HDMI 1.4, это будет лучшее устройство в мире медиапроигрывателей.
http://www.ixbt.com/multimedia/dune-hd-max.shtml
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.