0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ума нет, своего не добавишь (с).
Срочно искать или менять спонсора. Судя по поступку - дамочка блондинка и не отличается наличием ума, а значит априори должна быть красивой.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Позволь с тобой не согласиться.
У меня жена блондинка и, как-бы, даже красивая.
Но по части ведения финансовых дел заткнёт за пояс любую страхолатину-брюнетку.
В кредит её даже под 0% не заманишь. Предлагал ей ноут под этот процент взять - ни за что! Только наличный расчёт.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
долой кредиты![]()
Не отступай назад, сожми кулак и бей
Пока не рухнут в ад
Последние колонны Вавилона наших дней
Не нужно больше ждать, сожми кулак и бей
Нам нечего терять -
Мы бесполезный мусор под ногами сверхлюдей.
И Тайлер Дернен абсолютно прав:
Власть - это кролик, если ты - удав
Настало время сбросить лишний жир
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А ты думаешь это так? Я вот не знаю, не могу быть уверен, где статистика?
Я вот к примеру бывает задумываюсь о том откуда у некоторых соотечественников деньги, и как они так много зарабатывают. У нас в спб
х6 и всякие другие тачки
по 3 четыре ляма на каждом углу, думаешь их покупают в кредит?
Из статей в интернете, из чтения форумов, из российских ТВ-каналов, в частности Россия-24 и, наконец, из разговоров со своими знакомыми в России.
Москва и Питер - это далеко не вся Россия, а потом сколько те миллионные тачки составляют процентов от общих продаж по стране?
Х з, я бы не был так категоричен.
--- Добавлено чуть позже ---
Кроме того сча много ситуаций, когда при покупке в кредит предлагают скидку, которой нету если покупать за наличные, и многие берут кредит , а потом по быстрому гасят его.
http://spbvoditel.ru/2012/08/21/015/В 2011 году, по данным специалистов компании, в кредит были проданы 44% новых автомобилей. В 2012 году компания прогнозировала снижение доли кредитных машин до 35%, объяснив это завершением программ льготного автокредитования и повышением банковских ставок.
![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Пруф: http://piarbank.ru/obzor-rynka-avtok...-v-rossii.htmlСтатистика показывает, что порядка 40% от общего количества автомобилей приобретается именно в кредит
Кредит это условно хорошо, но в меру, если люди могут его погасить в сроки. Мы прекрасно помним, что именно с кредитами связаны последние мировые кризисы.
Общество потребления во многом кредиты и навязывает, и с каждым годом процент невозвратов растет. Не зря в последнее время заговорили о законе о банкротстве физических лиц.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ой, а ты все таки вернулся на форум? Что-то я пропустил этот момент. Поменял свое решение? Почему?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Kircomp, ты на дату сообщения посмотри.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это просто логическое завершение. В развитых странах есть такие законы, а у нас нет. У нас много чего ещё нет. Я не думаю, что статистика рф в 40% по кредитам на новые авто, превосходит этот показатель в такой же статистике по германии.![]()
Да естественно, в той-же Германии люди покупают машины в кредит и довольно много (неохота статистику искать).
Вся разница в условиях выдачи этого кредита.
Есть разница между ставкой 1,9-2,9% и 10-12% ?
Кроме того, никто тебе тут не даст кредит с ежемесячной нагрузкой в 1/3 совместного семейного дохода. Есличо, такие примеры в России мне известны.
Сначала высчитают, сколько ты платишь за жильё, сколько тебе надо денег на семью, сколько ты реально зарабатываешь, какие у тебя ещё кредиты. Только потом примут решение давать-не давать.
И ещё практически заставят заключить страховку по выплате кредита в случае потери работы.
тут это тоже всё высчитывают. Есть конечно всякие банки рога и копыта, им пофиг, но у них и ставка процентов 40. А так у нас 15% - 30%. В зависимости от банка, и его к тебе доверия.Да естественно, в той-же Германии люди покупают машины в кредит и довольно много (неохота статистику искать).
Вся разница в условиях выдачи этого кредита.
Есть разница между ставкой 1,9-2,9% и 10-12% ?
Кроме того, никто тебе тут не даст кредит с ежемесячной нагрузкой в 1/3 совместного семейного дохода. Есличо, такие примеры в России мне известны.
Сначала высчитают, сколько ты платишь за жильё, сколько тебе надо денег на семью, сколько ты реально зарабатываешь, какие у тебя ещё кредиты. Только потом примут решение давать-не давать.
И ещё практически заставят заключить страховку по выплате кредита в случае потери работы.
И страховка, правда не об утере работы, а там о жизни, здоровье, несчастный случай итп, тоже залог того что тебе дадут кредит. В нормальных банках.
Я худею, дорогая редакция! То есть про 10-12 % это я слишком оптимистично? Вот и верь потом программе "Народная экономика" на 1 канале.
Эти проценты, кстати, и есть главная страховка для банка.
Короче, чтобы не повторяться (мы с germanом тут достаточно спорили) скажу, что все эти росты продаж - свидетельство увязания людей в долгах, а не стремительного роста благосостояния. Тем более, что кроме автокредитов полно ещё других.
Как-же тогда случилась ситуация у вышеописаной дамочки с её просьбами о помощи в ЖЖ?