0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
У меня не так давно тоже башка просто отваливалась. Шейный остеохондроз, еще с армии. Уже с полгода с шеей все приемлемо. Подобрал подушку хорошую - какие-то ортопедические продаются, с каким-то материалом вместо набивки, который регулирует положение головы во время сна, не дает голове свеситься, и не подпирает ее слишком высоко. Вот тут посмотри http://www.sleepinnovations.com/. Плюс мануальщик, иголочки... Стал следить за осанкой, за компом не горблюсь, приучил организм сидеть правильно...
Ну и, воспитал в себе здоровый пофигизм, поинтересовавшись всякими тибетскими нравоучениями (простите, христиане!), перестал "бодаться с обстоятельствами", начал принимать обстоятельства как положенное мне. В общем, стал спокоен и умиротворен....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть еще момент - чем меньше заморачиваешься врачами, ищешь у себя всякие болячки и даже обследуешься на предмет найти чего-то - тем меньше болеешь. Например меньше всего болеют те кто банально боится врачей. А кто бежит к ним по любому поводу даже если нормально себя чувствует - у тех постоянно чего-то находят. Психосоматика, однако.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Не хотел вмешиваться ввиду упоротости некоторых товарищей, которым никогда и ничего не объяснить, но пришлось. Я знал, что тут куча медиков от яндекса и гугла. Таких же, как и экспертов-международников.
Слушайте сюда.
Вегетососудистая дистония - это миф. Её нет. Это не болезнь и не состояние и не описание. Пользуются этим малопонятным термином дилетанты от медицины. Ставят этот "диагноз", чтобы отвязаться от пациента. Этой "болезни" нет в Израиле, США, Германии и ещё в других странах, где уровень медицины непререкаемый.
То же самое, когда с умным видом говорят - "полнота и лишний вес связаны с нарушением обмена веществ".
Когда уточняешь, какого из 11-ти обмена веществ:
1. Азотистый
2. Анаэробный
3. Аэробный
4. Белковый
5. Внутриклеточный
6. Водно-солевой
7. Газовый
8. Жировой
9. Минеральный
10. Тканевый
11. Углеводный
моментально сливаются.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
углеводный... Из углеводов жиры образуются.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Sten, веб-дизайнеры - лучшие медики, я в курсе.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня было такое - с приступами - почти как описано в топике.
Со спиной тоже вопросы есть. И началось это тоже при участии алкоголя и сигарет.
Вылечил тем, чем мне подсказал военный врач, когда я попал на военных сборах (да-да, не стал косить - всего 10 дней были))) в лазарет из за ВСД.
Короче, хороший мануальшик обязателен, а военный врач мне подсказал следующее - это ОБЛИВАНИЕ.
И я по утрам, с просони, набирал полтазика холодной воды, вставал в ванну и выливал на себя С ГОЛОВОЙ (это обязательно). Затем растираешься полотенцем.
Так несколько месяцев. Уже несколько лет не вспоминаю (тьфу-тфу-тьфу). С сигаретами пришлось расстатся, а с баней подружиться.
Будь здоров!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
мне поставили этот диагноз чуть ли не при рождении.
постоянно падаю в обмороки (особенно в метро) но и за рулем было пару раз, хорошо успевала припарковаться. сердцебиения есть. про головокружения и помутнения вашпе не говорю. ничо не лечу и лечить не собираюсь. всю жизнь в таком полете, привыкла.
все болезни у нас в голове
будьте здоровы![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 430 Отправлено: 848 |
это очень по-кубински - все образуется само собой )перестал "бодаться с обстоятельствами", начал принимать обстоятельства как положенное мне.
Оч правильная позиция. Правда, в Мск ее трудно придерживаться )
Жена Зубастого
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Корица, Спасибо за советы.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Вот это дамне поставили этот диагноз чуть ли не при рождении.
постоянно падаю в обмороки (особенно в метро) но и за рулем было пару раз, хорошо успевала припарковаться. сердцебиения есть. про головокружения и помутнения вашпе не говорю. ничо не лечу и лечить не собираюсь. всю жизнь в таком полете, привыкла.
все болезни у нас в голове
будьте здоровы
Я полагаю ,что во время оргазма тоже бывает отруб?Прикидываю лицо партнера в это время
--- Добавлено чуть позже ---
А по теме ,автор тебя только спасет спорт ,а точнее физкультура с нарастающей нагрузкой.Но правда если ты раньше никогда не занимался никакми видами спорта,надо аккуратней.Ну и жрать конечно всякой гадости поменьше .Короче все что тебе очень нравилось до этого забудь ,только жесткая диета .
Все ИМХО.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 256 Отправлено: 273 |
WERET, на здоровье! Если надумаешь - могу немного рассказать про термальные источники.
Это не только по-кубински, это и по-христиански тоже.
Я знаю москвичей, которые придерживаются. На пассатах, правда, не ездят, да он им и не нужен...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Контрастный душ ежедневно и занятия спортом(бассейн,тренажёры,беговая дорожка). Воды пей побольше, солёного ешь поменьше. Докторам сильно не верь... А вот снимки головы и шейного отдела позвоночника сделай. А ещё лучше МРТ головы и позвоночника замути. И самое главное что бы грамотно всё расшифровали![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Как мне говорили родственники врачи - "Вегетососудистая дистония это такая "помойка", куда можно слить все что угодно, особенно когда не можешь понять в чем дело (поставить диагноз). Кстати очень такой прикольный диагноз для выкачивания денег." Я не страдаю, интересовался для знакомых.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 34 Отправлено: 29 |
В принципе я с Вами согласен. Должна же быть где то эта "кнопка" на которую надо нажать что бы всё прошло(образно выражаясь). Вот думаю томографию всего организма сделать. Может там что и выявится. А пока только уколы,пирацетам,глицин и ещё дорогие препараты в довесок.Сплю на ходу-так всё это давит на нервную систему.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |