0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО без разницы... Просто тут реально навязывание идет. Я даю чаевые, если услуга мне реально нужна и если она выполнена безупречно! Например, если мне понравилась работа шиномонтажника - я ему дам чаевых, если мне понравилась работа и отношение авто слесаря - дам ему. С официантами так же... Они ничем от других не отличаются![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Совсем не байка. Просто на том же Шелле и БиПи заправляют заправщики, там чисто. А к примеру если заправляться где то в другом месте, я не говорю про трассу, в городе, то на множестве заправок к пистолету без перчаток не прикоснуться и вокруг все в солярке благодаря неряшливым водителям всяких ГАЗонов и т.д.]
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хз. Я не сталкивался с этимСовсем не байка. Просто на том же Шелле и БиПи заправляют заправщики, там чисто. А к примеру если заправляться где то в другом месте, я не говорю про трассу, в городе, то на множестве заправок к пистолету без перчаток не прикоснуться и вокруг все в солярке благодаря неряшливым водителям всяких ГАЗонов и т.д.Может очень близко к колонке подъезжаю?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну понятно, услугой заправщиков ты не пользуешься принципиально.
Может я пропустил причину выше? Только из за навязчивости?
Получено: 240 Отправлено: 236 |
никому ничего не даю. нигде кроме рф и италии я их не видел. это все империалистические пережитки.
--- Добавлено чуть позже ---
да и вообще редко даю нана чай в рф, так как народ у нас неблагодарный.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
да как мне раз оставили пистолет в баке на бп и сказали колонка готовая тронулся без задней мысли.вот вам и чай
потом узнал у кассира что чек не мог вылезти если пистолет в баке![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Запрвщик был один или несколько?
Может один пистолет повесил, а другой вставил обратно? Может ещё что?
Сумма была ровная? Может он подумал, что недозаправил и вставил пистолет второй раз?
Как-то так. А вообще, что ты с ними потом за это сделал? Даже не представляю![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 26 Отправлено: 2 |
чо то они там мутят видимо.распи.....и
матом начал разговариватьвызвал манагера он грит пишите заяву.я был очень уставший .поэтому не стал заморачиватся
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нет. вот такое я гамно!
если официант хочет получить "на чай" он должен вокруг меня серьезно побегать.... наливать напитки в опустевший бокал и т.д.
если он просто принял заказ и потом его принес.... то он выполнил свои обязанности и не больше... за это он зарплату получает.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
заправляюсь по возможности в одном и том же месте, т.к. машина капизная, сразу все значики загораются. даю писят рублей.
но и сама я тоже умею заправляться![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 30 Отправлено: 5 |
На АЗС не даю ни копейки. Считаю, что оплачиваю это, покупая тот же бензин чуть дороже, чем на других АЗС (заправляюсь всего в трёх точках города за крайне редким исключением)
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 399 Отправлено: 139 |
По 10 рупий, не всегда. Тока что-то никто стекло не протирал и фары не мыл ниразу![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я вот тож даю 10 рупий и то не каждый раз. И че то я тока один раз увидал когда мне фары протирали. Я даж заправку запомнил, ТНК на вернадке. Прям праздник был![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 480 Отправлено: 513 |
2000 рупий.. если без подкачки шин..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 51 Отправлено: 43 |
читать все лень...
По сабжу - даю червонец!!!(не царским золотом, а едросовский!)