0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А у нас их нет!В смысле заправщиков!
![]()
Заливаю сама, правда есть спец.перчатка, каждый месяц новую кладу, для заправки - да такая я нежинка!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
alsfelder., Schiller форева!!!![]()
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Они не умеют:
1. Правильно вешать крышку горловины - тупо вешают на веревочке, что она трется об кузов. 2. Пистолетом "дро4ат" по 5 раз, пока не перестанет отстреливать. 3. Не умеют стравливать пену. 4. Могут облить кузов (я за свой 8 летний стаж ни разу не обливал) 5. Всегда надо проверять как закрыли...
Поэтому извиняюсь и шлю лесом![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Жуля,
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich, Вась, насчет "пережимать" тоже есть легенды. Я дрочу пять раз и вынимаю, ибо полный. Порой капли попадают на тело, потом разводы. Ну что же делать...
Остались только дети.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
10р и только тем заправщикам которые меня знают и которых я знаю, так как заправляюсь на одной заправке.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
Заправляюсь только на БиПи и Шелл, там специальные товарищи, получающие зарплату за свою работу. Чаевых не даю, на эти 50 рэ, я лью более дорогой бензин (V-Power и Ultimate). Как раз он дороже на рубль.
Окна-фары мыть не прошу, и не разрешаю
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
на ВР это одельный прайс. Мойка так, мойка эдак и тд. Ессно тебе протирать даже пытаться никто ничего не будет
Я не страдаю, спасибо. У топикстартера голова не в порядке, он пациент другой клиники.
Остались только дети.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
На заправке всегда червонец даю- в качестве воспоминания о своих первых заработанных в 16 лет деньгах именно на заправке. Только вот в те времена мы еще за чаевые бегали относить деньги в кассу, заливать бак и нести сдачу. Такая работа кстати была не из легких физически, да и уродов хватало, зато карманы пополнялись неплохо - нов основном за счет продажи чеков. И никакой зарплаты нам не платили - сколько дали автомобилисты.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Vasilich, ну тут повернуть пистоль надо. Все равно пистоль должен как никак но клапан открыть. Не вставить полностью, это фонтан на костюм.
Barmaley, почти пять лет заправлял В5 на люблинке, никогда не предлагали тереть то или это.
Остались только дети.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
10-15 рублей , я хоть и не прошу заправить но все равно отдаю так как работа сделана))) зато руки бензином не воняют)))