0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
обычно ни кого не подпускаю, предпочитаю сам, но если заправляют то максимум 10 рублей, если БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ протерли фары и стекла то строю их, не фиг навязывать услуги и трогать чужое имущество
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 20 Отправлено: 11 |
А у нас такой инйух нет, но провда есть заправки где продавцы сами танкуют, но платить не надо за услуги![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 49 Отправлено: 43 |
последнее время ничего не даю, раньше рублей 10-30.
...и мармеладные шарики...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У нас никто не дает ни копейки, просто не принято, их заправка, сами и заправляют, я даже не знал что кто то где то за это дает![]()
Получено: 25 Отправлено: 8 |
На "чай" обычно даю в кафе и ресторанах, но не на АЗС.![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Даю 10 рублей.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Раз на раз не приходится. Есть мелочь - скину, нет - ну нет и нет.
Одно дело, если тебе из машины не надо выходить. и совсем другое, если вся функция заправщика толко вставить пистолет в бак. хз, мне не нравится эта "услуга" потому, что на одной и той же заправке, заправщики то есть, то их нет. Бред, пусть либо всегда будут, в любую погоду, либо нах не надо - справлюсь.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я заметил такую штуку. Заправляюсь почти всегда на одной и той же заправке, но на разных машинах. Так вот, когда машина не моя, а рабочая (Porter), то желающих меня заправить НИКОГДА нет. Как только приезжаю на своей, тут как тутПоэтому всегда говорю, спасибо, сам справлюсь.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
ну скажем на тех же БиПи и Шеле без них не справиться, так как заправщики "заряжают" пистолет, а оплачиваешь после....
теоретически конечно можно самому там нащелкать какого топлива и сколько, но там это их непосредственная обязанность.
А вот на пример на РосНефти бывает их двое на 6-8 колонок и они не успевают и действуют выборочно....
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ