0

Получено: 40 Отправлено: 3 |
Наверное не сезон, но всё таки решил продать верного коня. Машина 2003 года в 05.2008 пригнана из Германии, я первый хозяин в России, цвет черный, салон тряпка, автомат, климат. Следил за машиной, ТО каждые 7 тысяч, масло лил германское ARAL, менял все фильтра во время каждого ТО. Недавно менялся ГРМ 10т.км. назад. Ходовая в норме не стучит не гримит, 2 тысячи назад заменил тормозные диски и колодки(передние), 1 тысячу назад заменил рулевые наконечники. Готовил машину для себя. Два комплекта резины на дисках, зима велинктоны R15 на фото, лето R1 R16 пять лучей на ночной фото.Так же на машину установлена сигнализация с турботаймером и автозапуском STAR LINE C9. Заменена вся штатная музыка, голова PIONEER, колонки HERTS(дамаю правильно написал) Машина без проблем, сел и поехал, любые проверки. Эксплуатация авто за 3.5 года только по мкаду. Цена без торга.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
чё то оч дороговата((((![]()
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Судя по подписи 101 лошадь?
Если да, то жаль![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Отличная цена, но машинки годика 2005-го!!!
VW Passat B6 2007 г.в., 2.0 TDI, ВМР, МКПП
VW Passat B5 2000 г.в., 1.8, АРТ, МКПП, был.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Для клубней будет скидка!
Цена снижена до 430 тыров.
подниму пожалуй.
Это старые фото, просто в начале года тоже хотел продать машину, предлагали не плохой вариант знакомые, но потом они передумали и я тоже соответственно.
Ну потом летом на зиму купил велингтоны, думал что оставлю себе автомобиль надолго, теперь опять эти знакомые родили новую идею, ну и я опять надумал забрать их авто. Позже когда снег выпадет сделаю новые фотки, сейчас по серости осени-зимы не очень красивые фотки получатся.
Обновил фото.
апппп
Сёрёг типа Ап, С праздниками тебя! ну как продаётся? А то я свою тоже думаю продавать!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
подмосковный,
Привет Миш, и тебя тоже с праздником!!!
Да чёт вообще не продаётся, рынок мёртвый.
подниму
Новая цена 420 рябчиков
а почему 101 лошадь?они же помоему 130 или 135 идут но не 101.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Mr85,
точно))))
его наверное толкать в горку приходится)))))))ап