0

Получено: 68 Отправлено: 3 |
Забудь о графитке. Есть специальная высокотемпературная смазка для этих целей.
Обычно такие симптомы бывают в том случае, если "лезли" в тормозно-шрусовые узлы. Обычно треск убирается при помощи легкого "кувалдометра", т.е. маленькой отверткой нужно постучать по датчику АБС на колесах. Ну и обратить внимание на специальный ободок на внешнем шрусе. М/б не тот шрус поставили или сбили "волшебный" ободок.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Здравствуйте ребята!я вроде как устранил свое трр-трр-тррр при торможении,то о котором писал раньше....похоже причина была в вакуумной трубке тандем насоса,который болтался на соп....х и патрубке который шел от этой трубки в аккумуляторный отсек через резинку,к вакуумному усилителю тормозов.....устранил все эти шатания и не герметичность.....ну и пока третий день езжу,тррр не появляетсяхотя я не понимаю как вакуум может быть связан с абс.... вы говорили про датчики абс!?как их вынять,я так для информации вдруг эта беда появится,тогда полезу туда......я как то пробовал один снять,но без полезно,такое ощущение что он туда вклеен....???
Passat variant 1.9 TDI 130 Л.С.(AVF) 2001 г.в. 6 МКПП
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Здравствуйте!!подскажите пожалуйста если сталкивались или к кому можно обратится(где почитать?).не успел разобраться с одной бедой вылезла другая.....проблема с тормозами.....рассказываю все по порядку....тормоза были в порядке,.....за все время эксплуатации авто тормоза не напрягали..сегодня утром получил такую беду-жме на тормоза в обычном режиме вроде тормозит но немного слабее чем обычно.жмешь резко на тормоза тормоза очень слабые и что самое смешное чем сильнее давишь тем слабее тормоза.....давишь резко до упора в пол,с максимальным усилием ,обычно срабатывает абс а тут тишина до самого торможения.при заводке авто педаль немного проваливается,при заглушеной колом ,не вдавливается.....ошибок на панели никаких не выскочила...тяга та же.....на прошлые выходные за герметизировал вакуумную трубку на танбем насосе и трубку которая идет к вакуумному усилителю тормозов........да еще вчера пиз.....л всеми четырьмя масламит.е колесами в в хорошую яму,думал что нибудь отвалится,но вроде все на месте.......буду благодарен за любую подсказку!!!!!а пока пойду проверю вакуумные трубкиии......
--- Добавлено чуть позже ---
кстати тррр опять появился,дело было не в бобине!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Причину плохих тормозов нашел сам!!спасибо тем кто успел прочитать и напрячь мозг.....проблема была проста!Разъело маслом патрубок вакуум(переход из двигательного отсека а аккумуляторный отсек)......и просто его порвало,в месте зажима хомутом,хомут ставил сам,что бы добиться герметичности.....проблему решил взяв на работе из джипа гранд чироки патрубок вентиляции картера ,подошел как родной и кстати он масло стойкий.....Джипу он не нужен,на днях поедет на переплавку![]()
Passat variant 1.9 TDI 130 Л.С.(AVF) 2001 г.в. 6 МКПП