0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я ща прям кипятком ссу, короче пока нравится
если кто будет там играть, дайте знать....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Air Conflicts: Pacific Carriers на XBOX360 понравилась,хотя пока сравнивать не с чем.Посмотрите вкладку "Скриншоты". Реальный Перл Харбор.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI,Андрюх, у меня только комп, иксбокса нет![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
оо, камрады! )) а я в =211SHAP= состоял, просто нету ща времени летатьштурмовики мы, на илах www.211shap.ru
--- Добавлено чуть позже ---
из последнего рекомендую http://www.warthunder.ru/ru/registra...831435&aip=1Lv
бесплатная, красивая, тот же Ил-2, только управление хоть мышкой хоть палкой!
мне понравилось
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чета как то вы грустно
ИЛ-2 - реальная леталка, когда приноровишься. В этой игре графика становится вторична. БЗБ - хз...Я потестил для себя и в ИЛ вернулся. Мне нафик не надоть все эти графические свистоперделки.
Почему то забыли Лок-ОН. Стэн только о нем напомнил. У мну где то валялись фотки с кабины Сухаря реального и из игры - полное совпадение. О чем я говорю?, парни с гарнизона, чья работа небо стеречь -сами с удовольствием штырятся в Лок-он.
А это....Я что ли один такой кретинодж, который осваивал Ту-154 на базе МСФС????
Там РЛЭ, как на настоящую Тушку.
Парнишка знакомый (Ан-2, АН-24, Ту-154, А-310) сказал, что там симуляция идет порядка 80-85%, что для "игры", имхую, очень даже дофига....
Никогда не забуду, как мы в четыре руки эту Тушку без РЛЭ пытались завести минут 40
Итого:
Хардкорные леталки:
ИЛ-2, Лок-он Горячие скалы, К-50 Черная акула (на Лок-оновской движке), Ту-154 на базе МСФС. Самый хардкор конечно же это Ту-154....
Граическое дрочерство:
БЗБ-2, Хавк, Ка-50 тим алигатор, прочее...
=К.A.R= позывной "зеленый 5"
Fw-190A4/5, Ju-87B3, He111H2
Четыре года, лучший пилотажник группы, самый кривой стрелок с истребителя, самый результативный бомбер с горизонта![]()
Ха) может и встречались на серверах)
По поводу локона согласен, люблю его, особенго красиво включить закат и подняться выше облакоа!
было 4 пассата...525
я про него и написал (несколько постов выше), глянь видео ролики ...из последнего рекомендую http://www.warthunder.ru/ru/registra...831435&aip=1Lv
ту игру, котрую нашел, там есть разные режимы....от натурального управления(хрен полетаешь), до аркадного (для удовольствия) ... и самолеты очень хорошо и качественно прорисованы...
Кста, искал себе замену ВОТ, нашел!!!! И по духу близко - War Thunder.
Аркада-аркадой, но за неимением лучшего в онлайне полетать можно. Даже на моем дохлом ноуте картинка ничего себе выходит.
Там правда идет ОБТ, как я понял![]()
MagnumAE,так и я о ней же...
только как там группой летать, я не в курррсе....
еси чё, там я 386vw![]()
MagnumAE, только полеты у меня по выходным....так что до встрече в небе(виртуальном ессено)
если что - я там Mikke_11
сильно не бейте, я на чайке пока =)
может, по аналогу с Battlefield3 создадим сквад VolkssturmAG?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
WoT ВоТ игравот смотрю на игрушки и так хочется во что-то поиграть, а не играю..игры щас то ли не для интеллекта моего, то ли еще что... с года два назад посмотрел у меня половина сотрудников в какую-то игру режется постоянно. попросил меня научить - как начали мне объяснять про сто пятьдесят видов оружия, про управление в котором задействованы чуть не 30 кнопок с клавиатуры, и все тридцать надо запомнить что есть что...короче у меня вскипел мозг и я понял что мне неделю только надо будет запоминать какие кнопки и для чего, и какие виды оружия и для чего.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, судя по нику, должен быть вирпилом!![]()
было 4 пассата...525
ВОТ - говно игра. Спинномозговые рефлексы (как в контрЕ) усложненные (не нужно) прокачками и донатами. Если в ВОТ сделать доступными всю технику, убрать кит-комплекты и в 30 секунд перед боем впихнуть операции по ремонту и дозарядке, то та самая контрА и выйдет. Только весит больше и ресурс жрет.
Боюсь не смогу поддержаать. Ибо без связи в небе сквады собирать смысла нет. А у мну со связью проблемы.