0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ищи на разборах. если кто то уже перепахивал, так, что отлетели позолоченные квадратики, ловить нечего. золото очень плохо, если не сказать, не возможно запаять простым припоем. все стыки на золоте делаются холодной сваркой.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Делаются все эти золотые отводы.
но без хорошего бинокуляра, паяльного оборудования и правильных рук браться не советую.
А так по $25 за контакт делается.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Ты дату смотри. Да, хозяин хотел с разбора. Но получилось починить.
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
lfybzh, Все, что мог, отправил на мыло и в скайп. Надеюсь, мой опыт поможет. Руки только передать не могу. Удачи тебе!
![]()
Плата в 22 грамма висит на сожженой специально площадке. Все возможно так сказать...
Оригинал.
Остались только дети.
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Да, так открытый блок АБС на солнце открывать нельзя! Обнулиться ПЗУ!
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вечер добрый, проблема моя заключается в том что пропали экстренные тормаза с АБС, обычные как на тазах имеются.По ваг ком не находит блок управления АБС, чек ничего не выдал?,блок сам на опрос по ваг кому жужит и под панелью идет писк 3 раза, может у кого была такая ситуация, или может есть спецы кто разбирался с такими блоками могу подъехать в радиусе до 80 км.На разборке в Анискино зарядили за б\ушку 15 т.р., новый говорят 68 т.р., долар говорят поднялся.Так может дело всего лишь в какой нибудь перепайке проводков.Нужно его проверить.Блок АБС последние цифры и буквы 111P. Люди помогите.
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Зря Вы так
Золото отлично паяется (лудится)
Круто )) Приезжайте , я вам "за пиво" припаяю, с гарантией.
Сорри, сразу не увидел, что Вы далеко. Найдите нормального мастера с микроскопом и паяльником и будет Вам счастье.
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Получено: 6 Отправлено: 1 |
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 1 Отправлено: 15 |
Вопрос ребята абс тоже умер.ну и фиг пока.блокировка из за него не работает.как можно сделать ее.?????через ваг ком можно лечить?
--- Добавлено чуть позже ---
pavel, брат ты от куда? Я с зеленограда.за деньги сделай мне тоже абс.![]()
VW Passat B5+ 2001 1.8L турбо 170 л.с. awm
WVWPD63B31P203668
strpum, пробянинск-сити.
Остались только дети.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
strpum, а с чего ты решил что абс у тебя умер?может просто акб уже пора помять к примеру... или генадий хандрит?
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Max_klm, А куда приезжать, у меня тоже блок на связь не идет, машина досталась с блоком в багажнике, поставил а он не але![]()
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998