0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем здрасьте !! дело вот в чем . вчера вечером загорелось "STOP " Brake Fault лампочка ручника несколько раз помигала. и сегодня днем тоже несколько раз такое было. я понимаю что это как то связано с тормозами ?? все жидкости в норме . машина едет как и раньше тормоза тоже нормально работают. была только ошибка Р1479(система поддавливания тормозов механический дефект) но эта ошибка у меня уже давно висит и никаких надписей не высвечивалось. может у кого нибудь было такое ?????
Получено: 10 Отправлено: 0 |
у меня моргало когда колодки сточились и уровень тормозухи понизился
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Уровень тормозухи проверь.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет! У меня тоже было такое когда делаешь правый поворот загоралась лампочка ручника и раздавался звуковой зумер. Колодки в порядке,жидкость в норме-открывал бачок и пробку откручивал под отвёртку-всё в норме. Потом всё встало на свои места,может это что то с датчиком в бачке
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Лампочка тормозов и лампочка ручника это не одно и тоже. Два разных значка- один на центральном дисплее- тормоза, другой на спидометре- ручник. Во всяком случае у меня так. Поэтому, когда стачиваются колодки и тормозуха уходит в магистрали начинает загораться лампочка тормозов. Ручник к этому не имеет отношения.
Поэтому, все- таки автору нужно определиться какой значек у него загорается.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Попробуй скинуть клеммы аккумулятора, и потом проверь на ошибки.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
это понятно что два разных значка,и какраз восклицательный знак (как ручник) загарается при понижении уровня тормозухи по разным причинам-утечка жидкости и т.д. в том числе и колодки (а то что по колодкам друг значёк это известно)
--- Добавлено чуть позже ---
А если всё в норме-может действительно глючить датчик уровня тормозной жидкости
сегодня добавил буквально 30 грамм тормозной жидкости в бачок и о чудо !!! все стало как раньше ничего не моргает не пищит. хотя и раньше уровень был в норме. и еще вопросик такой: что за жидкость у меня там такая залита (зеленого цвета ) ни разу не встречал тормозуху такого цвета и можно ли ее смешивать с обычной жидкостью DOT 4 ???
Может стоит купить нормальную тормозуху и поменять ? Ну так, для уверенности?
Получено: 20 Отправлено: 8 |
На выходных не поленись возьми помощника замени жидкость на новую TRW DOT4 (к примеру), произведи прокачку тормозов. За одно проверь шланги на подтеки, состояние колодок и дисков и все. Что касается цвета, то старая жидкость, впитавшая воду, имеет буро-зеленый цвет.
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431