0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Именно этим мне DSG не нравится. Аккуратничать надо на старте... В пробках гидро автомат куда лучше. Вот на ходу DSG - супер![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 14 |
да ,да я тоже так вроде заметил!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
ДСГ это не гидроавтомат. Тут так стартануть не получится. И это не неисправность, а именно такая работа, сцепление должно включиться, попробуйте на механике резко отпустить сцепу, получите тот же толчек.
К коробке именно надо привыкнуть, и потом все будет ок.
--- Добавлено чуть позже ---
чтобы развеять сомнения скатайтесь на тест драйв в шкоду или VW, прокатитесь на DSG НОВОЙ машины. Трогаются DSG6 и DSG7 одинаково по моим ощущениям.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
ну у меня не сказать что сильный рывок, бывает иногда, и то когда скорость воткнул и сразу нажимаю на газ, тогда да толчек есть, а если с тормоза снял ногу и нажимаю на педаль газа то все едет спокойно (Т.Т.Т.)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На новом не ездил. По моим ощущениям, на холодную - чуть резче схватывает. Потом только если резко топтать. Если плавно начать ход педали газа - то все плавно.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 22 Отправлено: 45 |
неее вот тогда и не будет ни удара ни рывка, а быстрое хорошее ускорение, а вот если в пробке тошнить и трогать медленно вот тогда есть толчек... а если просто отпустить тормоз то машинка сама покатиться и потом чуть добавить газу то вообще все гладко
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
ну не любит DSG с 1-й на 2-ю и обратно скакать, когда сильно достает, а коробка пытается практически сразу на 2 перескочить, то включаю ручной режим, вот и едешь в пределах 1-й передачи...
shotgun61, не веселое резюме :-(
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Я в жуткой пробке, ставлю в ручной, или спорт режим, и всё нармуль
Чего пристали к DSG у неё свои особенности!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
добрый вечер! купили мы пассата WVWZZZ3CZ8E011977 2,0 тди коробка дергает при трогании, машина понравилась, и мы решили её взять. Вообщем вопрос какая коробка стоит на нём дсг или типтрон?Ни разу не знаю просто в этой машине! При постановке на (паркинг) машина катится назад на см.30-40!Вообщем как то так...
Получено: 10 Отправлено: 6 |
На селекторе переключения АКПП написано DSG?
Код КПП : KDA4 . 0G7 Tiptronic значит ДСГ?
--- Добавлено чуть позже ---
да написано
Запомните что на всех 2.0 дизельных пассатах стоит только ДСГ или Механика.