0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
похоже,он на основе смол каких-то.они не сразу испаряются и доза для человека невредная,а в жару при нагреве насекомые дохнут.сам такую стрекозу наблюдал-словно заклинило у нее "руль высоты" и никак не набрать.летит низко,а потом кирдык
думаю,для офисных помещений что-то другое должно быть.безвредное совсем.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Пупсёныш, 3000 рублей за квадрат?? Пупс, это чуть больше, чем дах...я.
Ламинат не самый дешевый стоит 500 - 700 рублей метр и 250-300 его укладка. Линолеум в прошлом году стоил рублей 400 за квадрат и что-то типа 200 укладка. Уволь прораба.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У меня в офисе такая фня... 10 лет ужо держится.похоже,он на основе смол каких-то.они не сразу испаряются и доза для человека невредная,а в жару при нагреве насекомые дохнут.сам такую стрекозу наблюдал-словно заклинило у нее "руль высоты" и никак не набрать.летит низко,а потом кирдык
думаю,для офисных помещений что-то другое должно быть.безвредное совсем.
Несколько но.
1. Он цука крепкий - телефоны разлетаются, как будто на кафель падают
2. Сложности в укладке - доллжно быть ИЖДЕАЛЬНО вылизано все до ПЫЛИНКИ, и прогрунтовано, т.к. если хренова делать - то вспучивается, а потом хрен починишь, т.к. уровень не угадаешь...
3. маркий (если светлый) - от резиновых подошв.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
сам материал 800 -1000 за квадрат. но работы и тра-ля-ля все дела, выходит около 300. так дядя сказал. я ему сказала, что не надо меня обманывать называю общую сумму за материал.
ламинат не хочу. хочу черный глянец, я мебель уже заказала всю хайтечую черную+серебро и белую+серебро.
надо срочно черный глянцевый пол.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
неа. не то.........
блин, да я себе придумала как хочу. и фиг знает, наливной это или что. на картинках не могу найти. но похож на наливной.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Пупсёныш, ну если очень хочется глянцевый пол, то можно сделать вот такой ламинат по доступной цене, единственое износостойкость будет гораздо хуже наливного пола.
[/URL]
http://www.hdm.ru/superglanz.html