0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Dir-100?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
не а, DES-1005D
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Это то, что подойдёт. )) Скорость максимальная по wan-lan будет до 11Мбайт/c (89Мбит/c).
Теперь вопрос по вай-фаю -- какой адаптер wi-fi стоит в ноутбуке -- чип и модель?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
rummi,
Какие люди!
Легенда просто, недеюсь не случайно сюда заглянул?
Читал все твои посты, не теряйся!![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
ЭЭЭ, вот че нашел Atheros AR9285 оно?
AWAS Привет. Все случайности закономерны. Генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая.
ЭЭЭ, вот че нашел Atheros AR9285 оно? или подскажи где посмотреть, а тоя немного туговат с этим делом
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Блин, во многих ноутбуках с Wi-Fi на базе чипов Atheros AR9xxx заблокирована поддержка n-стандарта, хотя он чипом и поддерживается. Можно проверить будет после установки и настройки роутера. Если заблокирована, то придётся шить еепром, хотя и это не всегда помогает, да уж. Тогда придётся покупать внешнюю вай-фаю. Лишние деньги, хоть и небольшие.
Киньте модель ноутбука, я постараюсь выяснить.
--- Добавлено чуть позже ---
AWAS, пасиб ))
Asus A52J intel core i5-480m 2.66 Ghz memory 8gb HDD 640 OS win7 это все переписал с наклейки на компе.
rummi, и эт, спасиб![]()
P.S. да по ценам нормально, я думал это все дороже стоит. Так что нормуль, такие цифры потянем. Если че надо будет докупим для ноута. И ведь еще что то надо будет пихать в Стационарный комп.
Если A52JC (cудя по процессору -- это уже он), то поддержка n уже должна быть -- сертификацию уже к моменту выпуска должны были пройти.
a52ju\jt![]()
Если A52JT, то возможны варианты -- может быть, а может и нет. В свойствах адаптера есть в настройках режим n(хотя это ещё не показатель -- режим может отображаться, но не поддерживаться из-за отключения в прошивке. Тут только проверять замером на практике)? Ну, если нет поддержки n, то можно взять DWA-140. Она недорогая и хорошо совместимая.
кароч, что мне покупать то? и что у меня получиться на выходе?
Посмотрел я на это чудо, стоит копейки, это я так понимаю надо будет пихнуть в свой комп,ноут или стационарный или туда и туда + к этому вышеозвученную коробку Так?
Пока только роутер 632. Потом уже определяться с адаптером -- на практике. По wan-lan до 11Мбайт/с. На wan-wifi (при удачном стечении) до 10Мбайт/c.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, и настроить надо грамотно роутер, как бы ))
Так давай подитожим. Я покупаю роутер DIR-632. Далее настраиваю и после смотрю какую скорсть может выдать мой Ноут. Если меня все устраивает то все так и оставляем. Если нет, скорость маленька итд итп, какие действия?
Ну про настройку грамотную я пока молчу. Это я думаю самое главное будет.
Ну, тут возможны варианты -- зависит от того, в чём причина )) или причины )))
Если лень возиться с роутером, то можно простой поинт поставить -- типа dap-1360 или TEW-638APB, раз до этого без файервола жил.
Такой вариант гораздо проще в реализации.