0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
а в чем отличие Dir-632 от вышеозвученных, выглядят одинаково, а в остальном я не секу.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ну дайте с Дирехтуром письгами померяться...
Железяка - Netgear 3700. Все порты гигабитные. Максимум, что выдавал на скачку - 11,8 МБ/с.
Внешний канал - честная сотка (1000 рэ в месяц за анлим). Есть возможность, кстати, подключиться по гигабиту, но пока стоит негуманных денег - 3500 в месяц, да еще и не анлим...![]()
ну у тебя не прям круто, я первую же киноху качнул на 9мбНу дайте с Дирехтуром письгами померяться...
Железяка - Netgear 3700. Все порты гигабитные. Максимум, что выдавал на скачку - 11,8 МБ/с.
Внешний канал - честная сотка (1000 рэ в месяц за анлим). Есть возможность, кстати, подключиться по гигабиту, но пока стоит негуманных денег - 3500 в месяц, да еще и не анлим.... А жена сказала что макс что она видела на компе это 14.6 было. Я лично видел тока 12. И плачу я меньше, 720р
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Последние два -- точки доступа wi-fi (воткнете в свободный порт вашего коммутатора. С настройками помогу). 632 - маршрутизатор с поддержкой wi-fi. В чём отличие одного от другого -- есть даже в Википедии ))
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
14,6 на 100 Мб не бываетДаже если не учитывать служебный трафик, то это будет 116,8 Мб/сек...
12 - почти теоретический предел, хотя может быть...
И платит за меня контора
--- Добавлено чуть позже ---
о, подросла скорость...
![]()
rummi. я тебя понял, большое спасиб Завтра все еще раз перечитаю ознакомлюсь и если что то задам вопросики. Спасибо огромное за помощь.
Тамбовский Волк, я хз, это все показывала прога Utorent, когда будет 12 показывать, сделаю принтскрин и выложу. Но вобщем у нас норм скорость![]()
Ну, чтобы скорость не резало -- тогда лучше просто точку wi-fi доставить. Просто дешёвые роутеры при такой предельной и долговременной загрузке могут банально перегреваться -- если тащить p2p на максимуме и достаточно долго (десятки гигов подряд). 632 или 615 достаточно стабильно держат долговременную нагрузку до 8-9 (64-72Мегабит/c). 632 до 11 даже, но я слишком долго его не мучил ни разу подряд -- в пределах 30Гб максимум. Если процессор в настройках роутера не грузить ерундой лишней и на практике малополезной для домашнего пользователя. Дальше уже возможны варианты.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
+ много
За асусы не скажу, ибо ими не пользовался, но на своем НЕТГИРа максимум подряд тянул гигов 250 - выдержал достойно, нагрелся не особо сильно.
Кстати, для писькомеров: я когда делал скрины из торрент-клиента совсем забыл, что у меня висит рабочий VPN... Отключился и перемерял
![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Ой, скока написали.... правда после второй страницы я все меньше и меньше видел знакомых слов и смысла за ними стоящего...
но приятно порадовал тот факт, что есть среди нас корифеи в этой области
2 rummi Сегодня-завтра я попытаюсь предоставить информацию по поводу сети и ноутбука для выбора достойного роутера.
Всем Огромное Спасибо!
буду, читая, просвещаться!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 17 Отправлено: 52 |
ну пока топикстартер разбирается с информацией, помоги и мне, если не затруднит.
Суть проблемы, дома у родителей стоит роутер Dir-300, есть ноут, но без WiFi (есть синий зуб, приходил знакомый, и каким-то образом смог настроить на ноуте прием WiFi без дополнительных устройств). Сигнал от роутера по WiFi раздается плохо, видимо слабая антенна. Так вот, можно ли каким либо способом усилить этот прием/отдачу? может ли в этом дополнительно помочь DWA-140 прилепив её к ноуту, на котором по умолчания не было WiFi.
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
На каком расстоянии от точки находится ноут? Есть ли какие-либо препятствия на пути сигнала? Какая толщина(скорость) интернет канала, указанная в договоре с провайдером? Какой тип подключения к провайдеру: Static IP, PPtP, L2TP, PPPoE?
--- Добавлено чуть позже ---
разумеется, учитывая
)))
Установка 140 улучшит положение дел даже без замены 300, но я задал ряд вопросов, чтобы оценить целесообразность и его замены.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
понял, за выходные постараюсь собрать всю информацию, как раз поеду к родителям проведать.
ТО что сейчас могу сказать расстояние от роутера до ноута примерно 10м, это минимум, если в самой ближайшей комнате использовать, но на пути есть три стены, две из них несущие, и одна перегородка из пеноблоков.
В эти же выходные постараюсь как можно ближе перенести роутер, послежу за сигналом..
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Там дело не только в сигнале, а ещё и в весьма низкой скорости передачи по блютуту, если мерилом выбирался синезубый ноут.