0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Постоянно лежит стрелка температуры двигателя.Добравшись до датчика обнаружил что из него вылетел один провод,т.к. провода короткие, пришлось фишку отрезать и нарастить все, но температуру все равно не показывает.Подскажите советами...
B5 VARIANT 1,9 TDI AFN 2000г. AКПП
Получено: 138 Отправлено: 36 |
В поиск тем куча.
Датчик так сказать "двух контурный" один контур дает сиганл на приборку, второй на ЭБУ двигателя, проверить можно подключив вагком и зайдя в двигатель - измерения.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
как тест делать?
недавно делал диагностику вагкомом,показал неисправность датчика температуры (G62 вроде)и короткое замыкание на плюс,тест исполнителей делал,все стрелки работают.Вчера заменил датчик,но стрелка все также лежит.Может кто знает как фишку прозвонить???
Попробуй разобрать приборку, посмотри дорожки! У меня тоже была та же ситуация - в итоге сгорела дорожка, припоял кусок тонкой проволоки и все ок!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а у меня помогло снятие на 10 мин минусовой клемы с акумулятора!
Fafanic Passat 1999 г, 1.8Т AEB, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 8 |
БК не показывает температуру (---F°). Однако стрелка показывает. Как заставить БК показывать температуру?
Получено: 70 Отправлено: 17 |
А в чем проблема новый датчик купить? 300 рублей цена вопроса.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 26 Отправлено: 2 |
хорошая тема ! и прям вот щас случилось следующие , приехал я в икею взял все что надо ,завожу все ок температура бензин в норме ,проходит минут 5 и о чудо ,загорается бензин(его было пол бака ) стрелка легла
,вместе с ней легла и стрелка температуры
,тест исполнителей сделал ,стрелка бензина теперь зашкалила до упора ,так и не легла .
--- Добавлено чуть позже ---
я вот думаю какое отношение имеет температуру ож, к стрелке бензина![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 0 Отправлено: 8 |
DarkLT, Получается на стрелку и на БК два разных датчика? И где этот датчик находится?
Получено: 817 Отправлено: 13 |
Получено: 817 Отправлено: 13 |
александр84, Померь 5В на ДТОЖ, если нет, проверяй проводку, если цела езжай к электрикам пусть в приборке стабилизатор перепаяют.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
датчик поменял,а стрелка все равно лежит,вагкомом приборку тестировал все стрелки работаю...Подскажите как приборку снять??
А можно узнать где этот дачик находиться , у меня тоже ему хана, нажо менять хочу запариться сам сделатьь , фото есть?!
Из двигателя выходит тосольный патрубок,в нём и торчит сам датчик.
После того как помыл мотор керхером - то показывает,то не показывает. Наверно провода напором повредил(