0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Кстати было у меня хобби монтаж и сведение видео, мог сутками заниматься этим. Один знакомый предложил применить мне моё хобби в деле вроде как не за бесплатноОн организовывал DnB тусовку в рижской киностудии под названием 4Block (с Чернобылем никак не связанно). Я с удовольствием согласился и взялся за видео ряд что в ролике виден на 2х экранах (суть заключалась в том чтобы видео выносило мозг. До сих пор не понимаю зачем это, в общем сделал очень много роликов) над сценой. Затем с меня был видео отчёт по всему мероприятию, причём материал снят на любительскую камеру неизвестно кем
. В общем я всё сделал и как вы уже догадались меня тупо кинули
, но я не расстроился так как получил отличный опыт и был приятно удивлён найдя свои труды на ютубе пол года назад
. Пускай качество гуано, но приятно ведь
Звуки играющие на фоне я называю технодряньюсамое интересное что трэк был написан после мероприятия и по моей просьбе. Ребятам что писали это я сказал что подгоню видео (а его было на 8 часов беспрерывной съёмки) под их музыку звуки... В общем вот результат мох стараний (это не шутка, я на полном серьёзе. Мероприятие посетило более 2000 человек животных
)
http://www.youtube.com/watch?v=cLt5JTIrw_o
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw