2

Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну значиться так.как то поступило мне предложение,поучаствовать на одном из телеканалов.участие моё заключалось в том что я должен был ответить на поставленные вопросы,то бишь типа дать интервью.после долгих переговоров по мейлу ,а потом и по телефону было решено руководством ентого телеканала, что я подхожу.ну естественно нужно было заранее ответить на вопросы в письменной форме,ну оно и понятно ,мало ли чаво могу ляпнуть в прямом эфире,я же не жириновский и не явлинский пороть с телеэкрана что угодно.несколько раз отправлял с поправками текст со своей речью,не побоюсь этого слова.вроде как опять решилось всё в мою пользу.и вот ни звонка ни ответов на мои письма уже долгое время.задал себе сначала вопрос -что делать?. принял решение зазвонить их ,записать письмами.на что получил ответ,полностью тест писмеца здесь просто противна выкладывать
.короче написали ,что мы не нуждаемся в ваших услугах и типа мы уже программу сняли,спасибо за участие
. а вот что самое противное
,они вместо меня какого то лошару засунули в телевизор и текст мой ,который я готовил не один месяц,ему отдали,дык кусочек программы мне ещё и прислали.
.я просто в шоке
.чуть ща опомнюсь выложу видеоролик
что делать? куда жаловаться???может их засудить???
PS Чтобы утешить автора разрешаю флудить для поднятия морального духа нашего Ветра!!! ГАВР
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ВЕТЕР, да врядле чего получитсяИМХО перелистни эту страницу и забудь про них
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
ВЕТЕР,
пошли их Миха на!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ВЕТЕР, Миш, что за пи@рюги канченные, есть адрес, телепон, дай мне я что замутю![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ВЕТЕР, а где текст и интервью![]()
да какаето о социальных проблемах
текст на компутере который охватила напасть ,я даже тему создавал о избе флудильне. короче текст безвозвратно,по моему мнению ёк.ну может можно вынуть инфу ,но опять таки надо бабло компьютерщикам ,потому как тут мне ни чего внятного не объяснили в моей теме
.всё сцуко к одному
--- Добавлено чуть позже ---
не смешно![]()