0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Имеем 2 вай фай сети. Обе рабочие. Без паролей. Раньше у меня они обе работали без проблем, теперь, одна из них работает нормально, 2ая - ноут сеть видит, но подключиться не может. Думал, что забанили во второй по мак адресу, но я, изменив его, все равно подключиться не могу. по ай пи, как я понимаю, забанить не могут, т.к. он динамический.
Помогите разобраться пжл. В этих делах я полный 0
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скорее всего поставили привязку к МАК адресу. Т.е. есть у них список устройств, у них известны МАК адреса. Вот только с них и разрешено ходить, остальные шлются лесом. И никак туда не подключишься.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, забыл написать, это сеть для клиентов предприятия и она доступна всем без исключения и без ограничений
Тогда варианты другие. Пробуй подключиться с другого устройства. Если подключился то проблема у тебя в ноуте. Если не подключается то проблема у них и надо их админам указать на глюк.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
все работает
почему он тогда подключается без проблем к другой сети
т.е. такой случайный глюк для человека, который качнул гигов 100 за несколько дней?
--- Добавлено чуть позже ---
Победа, после сражений несколько дней подряд подключение состоялось... Мистика. Наверное помогло создание темы на форуме![]()
Не "переваривает" сетевая карта эту конкретную точку доступа
Я это как бы полушутя, но... вот у меня wifi всегда и везде работает без проблем и только в аэропорту Осло в SAS Lounge сетевая карта после подключения к точке доступа всегда напроч отваливается, даже не реагирует на отключение кнопкой или в девайс менеджере. Помогает перезагрузка компа, но и то только на 2-5 минут а потом все заново...![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
тоже фильмы качаешь?Не "переваривает" сетевая карта эту конкретную точку доступа
Я это как бы полушутя, но... вот у меня wifi всегда и везде работает без проблем и только в аэропорту Осло в SAS Lounge сетевая карта после подключения к точке доступа всегда напроч отваливается, даже не реагирует на отключение кнопкой или в девайс менеджере. Помогает перезагрузка компа, но и то только на 2-5 минут а потом все заново...![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Да заресетить его и настроить заново. Бывает помогает ребут.
D-link?![]()
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Да, вот это то обычно и пугает - не знаешь когда (и почему) очередной глюк вылезет...
А рядом какие либо другие сети есть? Возможно, что "соседи" (и даже не один) висят на той же частоте, и практически забивают твою точку доступа.
Удобная весчь, чтобы посмотреть, что вокруг творится: http://www.metageek.net/get_inssider_today/
для отдельно взятого человека
м.б.![]()