0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Именно в 25 тактирование. Будь добр, посмотри мой файлик, я выше скинул. Какие группы нужно снять?
--- Добавлено чуть позже ---
А у меня нет, поэтому так же хочу
Сейчас посыпано, везде асфальт чистый, так что нормально, не боись![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
FalconM, согласно выложенному тобой lbl (на 558-ой блок):
014-024-025 и 015-024-025 (ну и посмотреть какие данные в 018 канале...по lbl - четвертое поле).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо. Что то я не понял, 14 и 15 группа одинаковая, зачем тогда дважды снимать?
А тут смотреть под какой нагрузкой и лог нужно ли снимать?
А всё, понял, туплюТам ведь разные цилиндры
Два пассата было![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
не очень корректный вопрос. душить может блок по нескольким причинам - ретарды, кривая смесь (с мультипликативом у тебя надо разбираться!!!), кривые показания дмрв и ещё куча условий заложенных в самой программе управления.
это видно по нагрузке...![]()
Для дилетанта простительно
Вот это я и хотел услышать, теперь всё понятно, спасибо![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Помочь - не помогу, но подпишусь![]()
С актуатором точно все в порядке?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
не путай с калиткой WG, он тебя именно про сам шток спрашивает(хотя имхо при неисправном штоке (срабатывании на меньшем наддуве) система просто подстроиться за счет тактования N75 и на наддув выйдет все равно
да и таких неисправностей я чес говоря не встречал - видел только обратные, либо позже либо шток обломанный)
FalconM, логи вечерком дома гляну, сейчас уже выезжаю.
вобщем не ушел я, посему
да, не малые. можно попробовать на 98-ом снять.
касаемо остального - с F96 ок (ну думаю и сам понял). наддув душит блок, причем серьезно и с самого низа, на всем диапазоне. при всем этом - нагрузку запрашиваемую берет, опять же, в полном (запрашиваемом) объеме.
причина такого поведения блока в явном виде не ясна (мне, во всяком случае) - посему полагаю что она связана либо с кривым составом смеси - что по мне более вероятно (ты ошибки случаем до снятия логов не скидывал ? а то мульт -3.1 вместо заявленных тобой 8-ми), либо с ретардами (что на мой взгляд менее вероятно). Есть ещё мысль касаемо актуатора - он должен начинать движение при достижении 0.3 бара в системе, ты писал о 0.5 (хотя твой метод его проверки оставляет желать лучшего
)
я бы попробовал без дмрв прокатиться и посмотреть на график тактирования N75 и нагрузки.
да, и, - косяк явно есть