0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот так, а вы говорите пассат не надежен и плохо собран...
http://www.youtube.com/watch?feature...=QaqqcXdhwns#!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Таки прямо бальзам на душу владельцам десятилетних Пассатов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин, а можно здесь выложить? Доступ к развлекательным сайтам закрыт.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 866 Отправлено: 569 |
зря чувак придирается. самое главное что там настоящая кожа была. а то приходят тачки под заказ, а там вместо кожи кожзам. а дилеры уверяют что это именно то, что клиент заказал. и что в прайсе у производителя этот кожзам называется "кожа"...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Сосед у мну купил такой. Вчера хвастался. Я правда не совсем понял чем он хвастается.![]()
Принц Уэльский, за 7.4 млн. руб, они все таки могли бы сделать и получше, особенно меня поразило как обтянуты сиденья, правильно он сказал,что скоро все потрескается и придется заново тянуть кожей, и устранять придется это уже за свои деньги
Получено: 6 Отправлено: 4 |
resese,водка вкусная и полезная.Милионы людей не могут ошибаться.
Посмотри на улице.лендроверов все больше и больше.Если все как в ролике рссказано такой тенденции не будет.езжу почти на 10 летнем рейнже вог .Мне нравится.былиы деньгт на такой новый авто непременно взялбы
что говорить даже наш Серега 1967s взял себе дискавери четвертый .это после пассата-олроуда первого-олроуда второго .И он положительно отзывается об этой машине.вот ему я могу доверять.Есть проблемы у всех производителей.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
тама ценник озвучивают 7,4 млн
Получено: 6 Отправлено: 4 |
ПАН ДИМАН, тут идет стеб не за марку лэнд ровер вообщем, а за то, что они хотели выпендриться и сделать а/м лучше,чем есть, а получилось гамно за 7.4 мл. руб...
кстати сам тихо мечтаю о 4-ом дискавери
Получено: 160 Отправлено: 69 |
он стоит 7.4 ляма)) сам с ними работаю)
1.8Т 6МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по теме - знакомый знакомогоработает у офф дилера RR/LR менеджером по продажам, грит отбоя от покупателей просто нет
очереди как в СССР за колбасу по талонам
вобщем - стеб это все...машина с характером для своего покупателя
ты как всегда - старый ворчун...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.