0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ой, не в тему тему зашел, миллионерам привет![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
да 1,8 милли где-то потерялся.На это можно купить между прочим 6 б/ушных пассатов.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
А какая гарантия. И главное: сколько будут стоить заезды на Ваше фирменное т.о. для смены масла и текущеее плановое обслуживание обязательное в гарантийный переиод. Конкретно сколько раз придется заехать при условии скажем пробега 30 000км в год?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 40 Отправлено: 29 |
да разве это имеет значение??? ты еще про расход бензина и стоимость каско спроси ) а так при пробеге в 30 тыс гарантированно заехать придется два раза )
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 160 Отправлено: 69 |
[QUOTE=ПАН ДИМАН;3529891]так у них фаркоп штатный везде кроме вога кажись.подножки электрические в базе?[COLOR="Green"]
ни у всех, вот как раз недавно ставили фаркоп на такой RR? бампер задний напряжно снимать
--- Добавлено чуть позже ---
это не та машина) про которую мы говорим только по закупки стоит 6 лямов
1.8Т 6МКПП
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
вообщем я попробую что то обьяснить)
Машина которая на видео стоит по закупки 6 млн а продают ее за 7.4 милиона
есть с таким же двигателем примерно так же называется но стоит она подешевле около 5-6 млн
(там нет пола в багажнике такого бара для задних пассажиров)
1.8Т 6МКПП
эти диски царапаются при шиномонтаже))) и летом наша известная теннисистка Мыскина такую себе купила)
1.8Т 6МКПП
Получено: 699 Отправлено: 615 |
моё мнение такое - эта машина для ПАФОСА, Пан Диман - тебя это не касается - я в курсе как ты купил эту машину, и если бы не твои золотые руки то думаю что не взял бы себе ее. Ну так вот насчет ПАФОСА - люди которые себе покупают такие цацки - просто хотят показать что у них бабла немеряно и что люди будут говорить: - Ипать на какой машине, да она немерянно стоит и обслуга мамадорогая. Вот в основной массе их и покупают по этому признаку.
П.С. Пан Диман, не так уж плох РР как его малюют))))))) , но сервис говорит о многом. Есть попадаются РР на которых люди ездят и не парятся, у меня сосед уже 6 лет и доволен и зарплата у него всего 70000р. ( короче не ломается у него ) , у приятеля фрилендер 2 - тачка зачет ( тоже не ломается у него) а вот на работе у мя взяли одному перцу - так как в ролике - за 1000 км 8 раз в сервисе побывал на сумму что-то около 400000 р, что там с ним я не в курсе.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Весело
Имхо наш менталитет купить одну и туже конфету .но в другой обертке и намного дороже ,да еще с надписью Edition version вот это круто ,по нашему![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
ясное дело имеет!! а то человек берет Q7 в кредит, а потом узнает цены на ТО в течении гарантийного срока и слегка офигевает от расценок. 4000 у.е. за одно TO это нормально??? Если да, то тогда вопросов нет.и причем тут расход бензина ?? он на любом бензиновом джипе одинаковый при равных характеристиках машины и совершенно разной стоимости авто. Да и каско у многих на фирмах корпоративное, то бишь просто с ОГРОМНЫМИ скидками.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ну х5 тоже не дешево обслуживать у ОД. Премиум класс чего ты хочешь. Вон одноклубник продал А8 у которой счет за последнее ТО был 350 т.р.ясное дело имеет!! а то человек берет Q7 в кредит, а потом узнает цены на ТО в течении гарантийного срока и слегка офигевает от расценок. 4000 у.е. за одно TO это нормально??? Если да, то тогда вопросов нет.и причем тут расход бензина ?? он на любом бензиновом джипе одинаковый при равных характеристиках машины и совершенно разной стоимости авто. Да и каско у многих на фирмах корпоративное, то бишь просто с ОГРОМНЫМИ скидками.
мы говорим про рендж за 7,5 лямов. причем тут нищеброды с автокредитами??? никто из потенциальных покупателей таких машин не считает сколько он тратит на обслуживание машины ) Он даже не в курсе сколько у него их всего в гаражах.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 466 Отправлено: 8 |
например х5 с мотором 50i с полной комплектации стоит порядка 245$, по вашему это 7 лямов ))))). и это не спец серия, это без Перфоманс комплекта(еще 15-20$)...такие пироги))))
х5 без кожи Мерино, адаптивного круиза и телека(как же хочу я телек) с самым слабым мотором в 306лс стоит 190$
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ