при подключении усилителя к RCD300 возникла проблема...
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Россия, Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    51
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    Печаль при подключении усилителя к RCD300 возникла проблема...

    Всем привет, предистория такова: с RCD300 вапаял линейные выходы на усилитель, и ремоут, все получилось красиво и аккуратно, но есть не большое "НО" - при подключении из меню пропала настройка ФЕЙДЕР, мастер который выпаивал сказал что дело в неправильной фазировке акустики, типа там в магнитоле некая блокировка стоит. Подскажите кто в курсе что это, и как с этим бороться?????
    А то честно говоря я уже с этой музыкой всю голову себе сломал, легче было 2дин магнитолу типа пионера купить и установить, но нет захотелось с оригиналом побороться. Пока он меня побеждает.

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    АР Крым
    Возраст
    42
    Сообщений
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shur Посмотреть сообщение
    Всем привет, предистория такова: с RCD300 вапаял линейные выходы на усилитель, и ремоут, все получилось красиво и аккуратно, но есть не большое "НО" - при подключении из меню пропала настройка ФЕЙДЕР, мастер который выпаивал сказал что дело в неправильной фазировке акустики, типа там в магнитоле некая блокировка стоит. Подскажите кто в курсе что это, и как с этим бороться?????
    А то честно говоря я уже с этой музыкой всю голову себе сломал, легче было 2дин магнитолу типа пионера купить и установить, но нет захотелось с оригиналом побороться. Пока он меня побеждает.
    А почему тот мастер не взялся исправить?

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Россия, Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    51
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от yaltagrad Посмотреть сообщение
    А почему тот мастер не взялся исправить?
    Он не установщик, а обычный мастер по ремонту бытовой электроники.
    Сегодня я уже изучил статью по настройке усилителя, и полез крутить - итог вроде зазвучало по лучше.

  4. #4
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    верно он сказал - мне тут по электронике про штат такого рассказали - тихий ужас
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,852
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shur Посмотреть сообщение
    при подключении из меню пропала настройка ФЕЙДЕР, мастер который выпаивал сказал что дело в неправильной фазировке акустики, типа там в магнитоле некая блокировка стоит. Подскажите кто в курсе что это, и как с этим бороться?????
    Сам с этим столкнулся. Выход такой: нужно с помощью любого диагностического сканера перевести кодировку магнитолы в режим работы с внешним усилителем, тогда снова появится фейдер. Я, кстати, тоже выпаивал линейки со входа усилителя мощности штатного ГУ(RCD-510)и что-то у меня не получилось. Во-первых, уровня сигнала не хватило для моих усилителей, во-вторых, звук стал плоским и сильно ограниченным по низам. Не стал разбираться, а тупо вывел линейки с выхода УМ, как сделано это штатно в системе Динаудио и изменил кодировку магнитолы. Советую сделать также - результатом останешься доволен.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    верно он сказал - мне тут по электронике про штат такого рассказали - тихий ужас
    А что там ужасного? Что ниже 100 Гц на выходе ГУ ничего нет? Тогда чем же у меня живёт саб? И что он воспроизводит на частотах ниже 100 при проигрывании тестового диска. Наверное, сам домысливает. Совеременные процессоры лишние биты в сигнал вставляют, а мой лишние герцы. Умная техника пошла.
    Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
    В6, 2008, 1.8TSI, Webasto, Q5, 3.0TDI, Eberspacher

  6. #6
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    не в этом дело. Там сэкономлено до такой степени, что просто хуже некуда
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах


Похожие темы

  1. Проблема при подключении через HDMI
    от оборотень в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 08:52
  2. Возникла проблема на холодном моторе
    от Shmiga в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.10.2007, 08:34
  3. Купил с пробегом (ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА)!!!
    от Александр!!! в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.09.2007, 12:06
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.07.2007, 13:23
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.05.2007, 12:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •