0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
Покатайся по гаражам на Сусанина, в Бусиново и т.д. Там местные разборки краденных машин. Хотя это маловероятно... Судя по фото (состояние отличное) машина поедет в сторону Кавказа... У нас один пост, который тормозит все что не попадя - на Вагоноремонтной.
P.S. у друга на Бескудниковском тиснули Мазду 6 (3 года) - не нашли, хотя пытались по связям найти... Была информация, что у нас менты районные балуются, но там - сам понимаешь - темный лес.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
что за датчик обьема, знакомый общается в тех кругах, может чем поможет. хорошо спонсирую
--- Добавлено чуть позже ---
у нас тоже форточку разбили
--- Добавлено чуть позже ---
может и балуются, потому-что дело на месте стоитПокатайся по гаражам на Сусанина, в Бусиново и т.д. Там местные разборки краденных машин. Хотя это маловероятно... Судя по фото (состояние отличное) машина поедет в сторону Кавказа... У нас один пост, который тормозит все что не попадя - на Вагоноремонтной.
P.S. у друга на Бескудниковском тиснули Мазду 6 (3 года) - не нашли, хотя пытались по связям найти... Была информация, что у нас менты районные балуются, но там - сам понимаешь - темный лес.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Была как-то в МК статься про совместный "бизнес" некоторых страховых и угонщиков.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 115 Отправлено: 155 |
про датчик объема точно узнаю напишу тогда, не могу вспомнить в каком случае он срабатывает. узнал у знакомого, в данном случае действовали лохи, разбили форточку и открыли дверь изнутри, сейчас стараются не бить, а просто проворачивать личинку, а штатка думает что это сервисный ключ и не срабатывает, потом типы садятся с приборчиком и новым чипом и по быстрому его прописывают и опять же проворачивают личинку зажигания и уезжают, на всю процедуру не больше 2 минут. Надеюсь помогу кому нибудь тем что описал и люди будут защищать свои машины, а автору надеяться что найдут машинуИ p.s. если захотят угнать вашу машину, то ничего не поможет... Я только придумал 2 способа, первый снимать руль и домой его носить и второй это откручивать все болты на колесах... Черный юмор конечно, но только так...
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Ну ну и то не поможет
http://www.youtube.com/watch?v=IBnAyt9Jxl0
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
и я про тоже... жалко с телефона сижу не вижу какое видео, но догадываюсь что где ключом управляют вместо руляНу ну и то не поможет
http://www.youtube.com/watch?v=IBnAyt9Jxl0
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 99 Отправлено: 116 |
есть более надежнее. Разъем для диагностики меняешь на какой нибудь нестандартный с переходником, а чтобы мозги на "свои" не подменили, делаешь перепайку важных дорожек в коробочке с мозгами на другие места с такой же перестановкой на входящем штекере.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
идея хорошая лучше любой сигналки, есть темы по этому вопросу?
Приметы трешина на бампере в районе переднего номерного знака, салон светлый на заказ, диски 16 радиус, резина зимняя на липучкаш без шипов.
Ну это профессиональный подход, не каждый владелец машины будет делать так, я говорил про штатки, установка секреток и сторонние сигнализации, что чтобы не стояло все это не поможет
Получено: 13 Отправлено: 1 |