0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех!
Сегодня с утра, благодаря минусовой температуре и ночному снегу с дождем, на дорогах образовалась корка льда, и если на шоссе и больших магистралях все обрабатывали реагентом, то во дворах этим естественно никто не занимается.
С утра прогрел машину, начал движение и перед первым во дворе лежачим полицейским начал притормаживать.. а хрен там.. АБС захрустела на 10км/ч и машина проскользила дальше.. ладно, вижу на дороге вдали желтый примерзший пакет, представляю, что это попка резко остановившегося авто, разогнался до 20км/ч и опять на тормоз легонько так нажмаю.. вжих педальку - АБС хрусатит и я проезжаю через пакет - а значит "мну попку".. подумал - "ну нафиг, поеду на маршрутке", развернулся и по пути обратно на стоянку помял еще 2 воображаемые отметки-"попки".
Или у меня с АБС что-то непонятное творится (..ага, работает.. на льду), но меня больше удивило, что срабатывает на 10км/ч, когда я еле-еле качусь.
Одноклубники, были сегодня у вас с утра проблемы с гололедом?
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Купи джип и будет тебе счастье!passatworld.ru/showthread.php?t=177978
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Ой, че деется![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
CMEX,
Шипованная резина тебе в помощь!![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а я сегодня вышел, посмотрел что есть хоть какой-то признак зимы и попер на работу. Когда снег то будет?
а гололед эт прикольно, сегодня даж в одном месте слегка дрифтанул. Но пока ждем нормального снега и льда.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Переобулся в субботу. Ни льда, ни снега.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Поясните о чём тема.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Купи нормальную шиповку и катайся по льду аки бел чел
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Димыч, купи джип!![]()
![]()
![]()
FF3 '13 TLC200 18'
pilot39,
это тоже должно помочь![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
тормозной путь сегодня был длиннее обычного, это да ) АБС тоже срабатывала на маленьких скоростях, но это если педаль в пол давить. А если аккуратненько да тихой сапой да блюсти дистанцию - нормально.
Кстати, да, шипы рулят.
Жена Зубастого
У нас мокрый снег сегодня шёл,накатал сегодня за день 150 км,липучка нормально себя вела,АБС редко срабатывала! На старте в горку только немного пробуксовка была! А так правильно сделал,что не поехал на машине! Я б тоже не поехал!![]()