0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
А что РВСН были приведены в высшие степени боевой готовности, вам замполит не говорил?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ааааааа, это тож моя любимая статья:
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/38030/Проекция силы в окружающее пространство
Высокая насыщенность советских кораблей вооружением и особенности его размещения дали основания зарубежным специалистам для вывода о том, что "советская конструкторская философия была нацелена на создание кораблей для упреждающего удара в скоротечном и напряженном конфликте". Этот "советский подход" к вооружению имел и обратную сторону — корабли не могли вести длительный бой. Но неожиданным его преимуществом стало большее соответствие задачам "демонстрации силы в целях поддержки внешней политики государства". Размещение большого количества вооружения на верхней палубе "делало советские военные корабли более грозными, независимо от их реальной боевой эффективности". В условиях множившихся локальных конфликтов и необходимости постоянной "демонстрации силы" в странах "третьего мира" это качество оказывалось едва ли не самым важным.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Непонятно, почему они "не могли вести длительный бой"... Да и возможен ли в современной войне длительный бой?Высокая насыщенность советских кораблей вооружением и особенности его размещения дали основания зарубежным специалистам для вывода о том, что "советская конструкторская философия была нацелена на создание кораблей для упреждающего удара в скоротечном и напряженном конфликте". Этот "советский подход" к вооружению имел и обратную сторону — корабли не могли вести длительный бой.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А что нам скажет начальник транспортного отдела? (с)![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
КИТАЙ ПРОТИВ РОССИИ: ПОБЕДА БУДЕТ НЕ ЗА НАМИ
Это будет.Вопрос не в том, нападет ли Китай на Россию, а в том – когда. Автор, заместитель директора Института политического и военного анализа, считает: если против России когда-нибудь будет совершена крупномасштабная военная агрессия в «классической» форме, то с вероятностью 95% (если не 99,99%) агрессором будет Китай
Но до этого будет конфронтация с НАТО, во время войны с Ираном и т.п. в которой мы ещё с неприятностями справимся...
А как ослабнем, да и пендосы просядут от соей жадности, тогда и начнётся ... заселение Сибири и Дальнего востока...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 32 Отправлено: 7 |
я думаю наши единоросы только чуть голос повысят и все, никакой конфронтации, а тем паче поддержки Ирана в каком-либо виде НЕ будету нас же с cша "перезагрузка" отношений продолжается
нет я не за возврат холодной войны и т.п., но считаю что например с Ливией надо было жестко свою позицию нашей стране проявить
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Россия приставила к Сирии сторожей
В сирийские территориальные воды вошли российские военные корабли"Двенадцатого ноября два военных транспортных судна ВМС США - USS Bush и USS Stennis - проплыли через Ормузский пролив и заняли позицию напротив иранского побережья, что вызвало недовольство российских дипломатов.
В тот же день на одной из военных баз иранского Корпуса стражей исламской революции прогремел загадочный взрыв, уничтоживший руководителя ракетной программы Ирана. А уже пять дней спустя сирийские СМИ сообщили о прибытии кораблей ВМФ России.
Ближайшей целью российских кораблей может стать небольшое судно, которое снабжает сирийских мятежников оружием, привезенным из Ливана и Турции, сообщают военные источники в Израиле. По их мнению, Москва намерена представить свои действия как акцию в рамках борьбы с пиратством.
Ни в Москве, ни в Дамаске официальные лица не комментируют появление российских военных судов у берегов Сирии. Однако, по данным из арабских источников, как минимум два корабля из трех оснащены устройствами для радиоэлектронной борьбы и сбора разведданных.
Как только корабли ВМФ вошли в сирийские территориальные воды, министр обороны Канады Питер Маккей заявил, что в свете сирийского кризиса канадский Королевский флот намерен сохранить присутствие части судов, принимавших участие в ливийской кампании, в Средиземном море до конца 2012 года. По словам Маккея, "многие диктаторы уже в курсе, что с их поведением никто не намерен мириться".
Канадский военачальник стал первым официальным лицом на Западе, открыто допустившим возможность иностранного вторжения в Сирию. "То, как мы намерены поступить по этому поводу и каков будет наш следующий шаг зависит от... эскалации напряженности, после которой будет принято окончательное решение об интервенции", - заметил он.
В свою очередь, министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил, что Асад "прошел точку невозврата и может повторить судьбу ливийского диктатора Муаммара Каддафи, убитого повстанцами.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
На картинке наш пока один
http://panslavist.ru/?attachment_id=7782
--- Добавлено чуть позже ---
Авианосец George H.W. Bush прибыл в Средиземное море http://www.flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=98036
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ипать они в натуре не шутятАвианосец George H.W. Bush прибыл в Средиземное море http://www.flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=98036![]()
Партнёрство и "перезрузка" отношений говорите...
Госдепартамент принял контрмеры в отношении России
США объявили о прекращении выполнения обязательств по Договору об обычных Вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) в отношении России
Введение моратория на ДОВСЕ в 2007 г. стало реакцией на планы США разместить элементы противоракетной обороны в странах Восточной Европы. Отменить мораторий Москва согласилась только в том случае, если Америка откажется от размещения ПРО, а также будет произведена компенсация боевого потенциала сторон.
В 2009 г. постпред РФ в НАТО Дмитрий Рогозин назвал ДОВСЕ "кабальным" и "колониальным", ведь он фактически подразумевает запрет на передвижение российских войск по собственной территории.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Парни, скоро ядерная война, а вы обсуждаете что форель с прилавков исчезла![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Большой десантный корабль Черноморского флота «Цезарь Куников» 01 октября покинул Севастополь, ПМ-138 ушла 29-го или 30-го сентября, ПМ-56 давно уже на месте (Тартус).Кораблики видишь в Северном, Норвежском, вдоль побережья Норвегии, и в Баренцевом море?
--- Добавлено чуть позже ---
Наши, похоже, действительно в Сирии или на подходе.
http://cuamckuykot.ru/the-aircraft-c...yria-2168.html
с Северного Флота идут "Кузнецов", "Чабаненко" и одна АПЛ.
крейсер + атомная ПЛ+ БПК способный нести атомное вооружение + БДК+ сторожевой корабль+ корабли обеспечения - это не небольшая эскадра, а КУГ (корабельная ударная группировка).
Все они соберутся на рейде Тартуса.
Мало не покажется, учитывая обладание противокарабельными ракетами "Яхонт" сирийскими военными и наличие такой российской группировки на подходе