0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Если дело дойдет до сухопутных операций, вот так примерно и попрут наверное![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
iGORik, ты где карту операции раздобыл?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
[quote="iGORik;3534553"]Шутишь, сам нарисовал[/quote
Стрелочки от балды рисовал? или по плану местности?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
План атаки США на Россию с севера
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Кораблики видишь в Северном, Норвежском, вдоль побережья Норвегии, и в Баренцевом море?
--- Добавлено чуть позже ---
Наши, похоже, действительно в Сирии или на подходе.
http://cuamckuykot.ru/the-aircraft-c...yria-2168.html
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Вот уроды англосэксы, да и получат по рогам в этом капкане...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А толку? Наши залупнутся, а нефть вдруг станет резко стоить 5-10$ и приветНаши, похоже, действительно в Сирии или на подходе.
http://cuamckuykot.ru/the-aircraft-c...yria-2168.htmlОтвоевались... Если заваруха начнется, наши будут тупо стоять и смотреть ИМХО, в пекло вряд ли полезут ибо в таком случае последствия будут слишком непредсказуемые и хреновые.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 32 Отправлено: 7 |
"Кузнецов" и в 1996 году там был (в Сирии, в Тартусе), я думаю связи с обстановкой в Сирии практически никакой, просто дальний поход и демонстрация, что у нас еще есть корабли...
Наши, похоже, действительно в Сирии или на подходе.
http://cuamckuykot.ru/the-aircraft-c...yria-2168.html
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Скоро узнаем.
Где-то я читал серьезную статью, посвященную таким дальним походам флота.. Именно демонстрация очень часто играет решающую роль во многих ситуациях, как для угрожающей стороны, так и для противоположной. Демонстрация - это фасад, видимый нам, это мощный сигнал для тех, кому он предназначен. Сразу же активизируются все закулисные каналы консультаций, политических торгов и переговоров.
Причем, на подсознательном уровне играют даже силуэты кораблей в сравнении. Сравнивались силуэты кораблей флота СССР и американского. Силуэты советских кораблей оказывали большее психологическое воздействие.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут вот - боле конкретно. Правда, откуда дровишки - не сообщается.
В этой ситуации в Восточном Средиземноморье должна четко обозначить себя новая сила, призванная обеспечить мир и стабильность в регионе. И надо сказать, что именно Россия идеально подходит на эту роль. При этом у России есть и экономические мотивы для проведения активной политики на этом направлении. Как известно, Сирия намерена развивать торговые отношения с Таможенным союзом — в ближайшее время для обсуждения этого вопроса в Москву отправится правительственная сирийская делегация. А рынки стран-партнёров необходимо защищать.
Вполне закономерно, что в самое ближайшее время у берегов Сирии соберётся весьма внушительная группа российских кораблей, намного превосходящая банальную «демонстрацию флага». Северный Флот будет представлен ТАВКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов», БПК «Адмирал Чабаненко» и одной подводной лодкой, Черноморский — СКР «Сметливый», БДК «Цезарь Кунников» и двумя плавмастерскими, с Тихого океана в Средиземноморье придёт БПК «Адмирал Пантелеев» с буксиром и танкером. Вся группа должна собраться к середине ноября, и на протяжении трёх месяцев будет присутствовать в Средиземном море.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
в 1995 году нам замполит тоже говорил, что соглашение по боснии и бомбардировки тоже подписали в том числе и из-за того, что наш "Кузнецов" только собрался в Средиземку.... правда тогда я в это верил![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....