0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
С Кубой надо дружить.... Подешевше газ и тд.... И подороже ракетки с воланчиками там поставить припаркованными....
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Немцев разбили бы в любом случае. Сам смысл войны, подготовленной и спровоцированной англосаксами, в том, чтобы столкнуть двух главных конкурентов на глобусе. Дождаться, что один из них обескровит другого, а потом навалиться на победителя. И если бы Германии повезло бы - следующей была бы она. Просто был бы повторен сценарий Первой мировой с небольшими коррекциями. У Германии не осталось бы сил вынести еще и войну со Штатами и Англией, и Францию туда тоже припрягли бы. Причем, с учетом того, как разделались с Хиросимой и Нагасаки, это было бы уже не так утомительно.
Победителей, конечно, не судят... иногда. Вопрос в том, кто судья, и кем, согласно международному праву, является победитель. А победителем был бы агрессор.
Опасно вешать на себя ярлык агрессора. Можно случайно оказаться победителем, но не в числе судей. И тогда про этот ярлык моментально вспомнят.
Гитлер заранее знал, что нападение на СССР для Германии самоубийственно (его дневники). Потому и Сталин не верил, что Гитлер нападет. Но Гитлеру не оставили выбора.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 32 Отправлено: 7 |
ага и еще пиндосы-засранцы:
Новейший авианосец США утонул в нечистотах - http://kp.ru/daily/25787/2770680/
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Про школьника - понятно...
Вопрос термического и барического заражения проработан слабо... Но фишка то в радиоактивном заражении, а там уже пох...
Уже если выбирать где быть в эпицентре ядерного вхрыва или в 2 км, то лучше быть в эпицентре, т.к. в 2 км - один хер или излучение прибьет но мучительно или ожоги будут...
18+
Америкосы - тоже люди, ничем не лучше нас любимых. Я одно время почитывал дспэшное "Военно-космическое обозрение". Интересно было читать хронологию полетов "шаттлов", прямо как из бортового журнала списано (откуда наши инфу брали, интересно). КУЧА неисправностей, глюков, недоработок, заводского брака, и подобной пакости. И среди всего этого - раз в полдня ломался сортир, такое ощущение, что астронавты только починкой сортира и занимались на орбите.
Потому и говорю со знанием дела, что вся их супер-пупер хваленая надежность техники - не что иное, как реклама.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Это тот Шурыгин, который врет в Новой Газете про армию, который учился на замполита, и которого выгнали из армии через 8 лет после окончания училища? Который воевал добровольцем (читай наемником) в Приднестровье и Югославии?
Главная часть его видео - не "секреты армии США", а та, что про Российскую армию....
У меня такое ощущение, что в Мексике есть негласная тенденция по возвращению на свои исконные территории. Юг США, равный по площади современной Мексике - это оккупированная и присвоенная территория Мексики. Там и так сейчас преобладает испанский язык и "латиносы"... так что, мексиканцы не "бегут в США", они возвращаются домой, и закрепляются там любыми способами, в том числе и принятием гражданства.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Начнут с Ирана?
http://www.youtube.com/watch?v=IitFr...layer_embedded
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
И не только юг, а с антлантики до пацифики... Да и все крупные государства...
--- Добавлено чуть позже ---
В очередь да?Может нам объявить войну сша, а потом сдаться
![]()
В ролике есть здравая мысль: идет информационный разогрев населений. В том числе и в нашей стране - выворачивание прессой наизнанку заявления Макарова.
Не обязательно. Тут как карты лягут. Сирия рассматривается в основном как катализатор конфликта с Ираном. Если начнут долбить Сирию - Иран практически наверняка подпишется за Сирию. Но Сирия - не менее крепкий орешек, чем Иран, поэтому могут и сразу начать с Ирана, чтобы не увязнуть в Сирии.
Полезут в Иран, разворошат пчелиное гнездо, ух разворошат... Мне кажется за Иран подпишутся многие...![]()