0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
да вообще вся страховая система рахводилово.. мне вот например было бы удобнее раз в месяц платить, когда пользуюсьKir, Если при покупке КАСКО отказаться от угона, то дисконт на полис составит процентов 5-10. А при попытке застраховать только угон, влепят ценник процентов в 80 от полиса КАСКО. В общем кроилово и разводилово. Полная страховка или с франшизой, в случае с далеко не новым авто. Но никаких "по частям" и других пакетных предложений типа сабжа.
прошлый полис у меня получился за год, а два месяца машина стояла..
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Помнишь история когда мен фура пассата в крыло долбанула?
так вот, это было в 2010 году или в самом конце 2009. так вот, фирма виновника была самая ближняя в новоросе. я плюнул и все доки сдал в свою страховую. моя все принела, но через месяц сказала, мол сори, кризис, мы не можем выплатить за ту компанию, мол дуйте туда. в этоге хер, и я не стал замарачиваться из за 5000 т р. так как 3000 я выбил с виновника в этот же день. итак что очково.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
а вот угон без ущерба не делают- лично мне нужна страховка только от угона.
--- Добавлено чуть позже ---
вот вот
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
дохтор, ***, или пиши подробно или не пиши аащЕ!!!!!!!!
кокого хрена людей вгоняешь в непонятки?
!!!!!!!
AXel_23,все нормально, ты поступил нормально, при определенных условиях есть такая фишка как получение ОСАГО в компании в какой застрахован... но это не всегда работатет...
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Да нормально все, без разницы...
Доки остались? что подавал и что отказали в выплате? можно взыскать с них))))
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Спасибо
в том то и дело. один раз уже обжегся. выше писал. по этому отдал сразу все доки в страховую виновника.
доки есть. просто я уже из за 3000р-4000р заморачиваться уже не хотел. на соляре, + с работы часто отпрашиваться, потерял бы больше.
к стати, вопрос.
мой оценщик отдал уже доки по оценки в страховую. мои действия какие? надо звонить им ил что? так как от них звонков еще не было. мне надо брать копии документов по осмотру или какие нибудь другие документы?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!