0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
у нас тут вся контора к примеру , с полисами дмс из альфастрахования. Может у них основные клиенты это крупные компании. Ну я так предположил.
ну может им не интересно их страховать, отсюда такая ценовая политика. Они таким образом фильтируют на нужного клиента.
Это как стен хату сдает, не можешь оплатить услуги агенства, проходи мимо, нет денег на залог на 3 года вперёд, проходи мимо .![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Гыыыы возможно, но тем не менее делают вид что работают с частниками))))
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Caligula, авто -не основной профиль Альфы. Основные клиенты у них корпоративные. Ценник не гуд, факт.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
когда каско делал, самые дешевые варианты на б/у авто были у втб
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
слухайте. а кто что слышл про ГУТА? у меня виновник аварии в ней застрахован. как фирма?Во, цены накинули http://www.gutains.ru/private/auto/minimalnoe_kasko.php![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да не особо интересный вариант - КАСКО в основном делают от угона, а не от ущерба...
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
ну знаешь, это у тебя большая машина, а легковую могут сильно испортить, даже не очень сильным ударом. Вот коллеге моему въехали в зад, так что все стекла сзади повылетали, и двери задние не закрывались. Ему починили машину по каско. А мне если так въедут, я машину продам на металолом. Ещё один товарищ, случайно не пропустил Х5. Результат минус машина - восстановлению не подлежит.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
с чего ты взял это?
с 2009 года. С первого марта 2009, ты получаешь деньги со своей страховой. Если полис куплен в послеА твоя страховая, будет требовать с них. Только тебя это не касается.первого марта 2009
А раньше было как то странно, ты как бедный родственник, платишь вроде одним, а пороги обиваешь х. з. кому. А если они там банкрот, или там вообще полиса нет, то вообще никому пороги не обиваешь.![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Kir, Если при покупке КАСКО отказаться от угона, то дисконт на полис составит процентов 5-10. А при попытке застраховать только угон, влепят ценник процентов в 80 от полиса КАСКО. В общем кроилово и разводилово. Полная страховка или с франшизой, в случае с далеко не новым авто. Но никаких "по частям" и других пакетных предложений типа сабжа..![]()