0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прокапался всё утро и не нашёл ни одной щели. Подавили вуфер на ДР и не знаю как просунуть провод питания!
Не дырок не щелей я не нашёл! Пробовал вынуть бардачек, и там тоже ничего!
С остальными проводами разобрался...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У меня например буфер был подключен к плюсовой клемме, под рулем, слева. Там надежное, болтовое соединение и не нужно тянуть ничегоНу а если очень хочется из моторного отсека взять, то есть дыра через блок управления
. Он находится слева по ходу в моторном отсеке, черная коробочка. Откручиваешь 4 винта и бедет тебе счастье
![]()
Два пассата было![]()
спасибо за ответ!У меня например буфер был подключен к плюсовой клемме, под рулем, слева. Там надежное, болтовое соединение и не нужно тянуть ничегоНу а если очень хочется из моторного отсека взять, то есть дыра через блок управления
. Он находится слева по ходу в моторном отсеке, черная коробочка. Откручиваешь 4 винта и бедет тебе счастье
дело такое: я из Англии, т.е., соответственно, руль с другой стороны!! как эта плюсовая клемма выглядит??
красный провод я видел, сразу же заподозрил его, только подобраться к нему так и не смог..., т.к. панелька под рулём ни в какую не хотела сниматься....
Спасибо! Буду пробовать снять её...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Именно
Два пассата было![]()
Я просовывал через трубки кондея там есть резинка вокруг двух трубок.через резинку с верху и выходит в бардачек.было вроде фото если найду выложу.
AUG 1.8Т 150. 2000г. МКПП
Получено: 0 Отправлено: 3 |
вроде я через тросик капота протягивал,непомню точно![]()
Получено: 43 Отправлено: 24 |
У меня он заходит там блок реле под капотом. На фото обведено красным.
![]()
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Meranuxapb,
![]()