0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Вот об этом и речь, я тебе передавал машину будучи уверенным в том что ты не пил, ибо я не медик и не имею спец. приборов знаний и умния для определения состояния опьянения. Если принимают менты, так и говоришь, а второй спокойно подтверждает это. Да, когда мне пердавали право управления авто, я сказал что я трезв. Тем самым умышленно введя в заблуждение владельца авто. Т.к я знал что он не трезв и проверить мои слова он не сможет.
У меня был случай, ехал с друганом, нас тормознули, вроде все ок, а он забыл пристегнуться. Кароч мне начинают рисовать штраф в 500р, я говорю какого х то? пассажир не пристегнут. Я говорю, я ему говорил пристегнуться, он меня послал нах. Мент спрашивает Олежку, Олег говорит мне пох, я не пристегиваюсь мне шею трет. Пиши на меня., водила меня просил пристегнуться, я отказался. Это моя вина, мне и пишите. Кароч штраф был 300р. Экономия ептыть
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как некрути а прав всеравно лишат!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Именно так и есть, раньше практика судебная была такая, попался пьяным без прав, штраф и все, а теперь придешь права получать в первый раз и тебя автоматом на 1,5 года, вроде с оставлением места ДТП такая же ситуация, но утверждать не буду.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот балбес дату не посмотрел, он наверное их уже обратно получил![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30