0

Получено: 4 Отправлено: 48 |
После покраски корпуса пересобрал таки все докучи. Теперь и у меня большое зеркало
![]()
Passat B5 2003 TDI AVB Skoda Superb II 2009 2.0 TDI CBBB DSG6 liftback
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Приветствую.
Решил тоже заменить правое зеркало. Заказал с разборки в цвет. Но в зеркале нет нет самого зеркального элемента. Покажите номер элемента зеркального правого большого, выпуклого, с подогревом. http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385895028 здесь явно что-то напутано на фото видно что левое в описании правое.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Зачем эта переделка? Что она вам дает?
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Тоже интересно? У меня вроде правое зеркало изначально полноценное? Откуда эти полумерки вообще???
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ай респект![]()
Тоже понял правое зеркало по этому отчету, теперь намного лучше.Спс за подробный отчет!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
привет,я так понял заменить надо только уголок?подскажите кто делал это с зеркалом которое слаживается+ломается вниз при включении задней передачи+память зеркал???если не сложно отпишитесь в личку,так как с телефона очень сложно юзать статью.зарание спасибо!!!
Спасибо! Познавательно очень! Но только я не увидел всё таки совета по поводу приклеивания самого зеркального элемента к "подошве" с электрообогревом???!!! Сам заметил дрожание при движении авто, потянул и вот он у меня в руках. На другом посте посоветовали приклеить клеем. Но я вот подумал, а ведь стекло тончайшее, наверное толщиной 1 мм и какое то полупрозрачное... Вот смажу клеем, а не будет проявления пятен?
Знатоки! Подскажите, очень прошу дельного совета....
Получено: 10 Отправлено: 52 |
была у меня ситуация, когда потерял я свое родное правое зеркало полноразмерное
купил на разборке с праворукого пассата
ничего не переделывал, просто поставил и езжу
поменял только зеркальный элемент от леворульного
все прекрасно видно
не пойму к чему эти переделки
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Получено: 102 Отправлено: 65 |
almed46, Не мучься, закажи через Еxist. Разные по цене заменители есть. У меня левый зеркальный элемент отклеился. Заказал, но не удачно. Были длинные праздники. Пришлось старый элемент клеить. Клеил клеем для автомобильного стекла. Сперва праймером прошелся, а потом тонкий слой клея. Так и катаюсь на приклеенном, а новый элемент на запас лежит
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Спустя год конечно закажет!!!almed46, Не мучься, закажи через Еxist. Разные по цене заменители есть. У меня левый зеркальный элемент отклеился. Заказал, но не удачно. Были длинные праздники. Пришлось старый элемент клеить. Клеил клеем для автомобильного стекла. Сперва праймером прошелся, а потом тонкий слой клея. Так и катаюсь на приклеенном, а новый элемент на запас лежит
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе попалось от американского пассата-они уже стоят под нужным углом.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 10 Отправлено: 52 |
отнюдь!
америкос у меня изначально был
зеркало я купил от англичанина
зеркальный элемент там другой
да, механизм несколько под другим углом работает
но зеркало идеально настраивается, при условии замены зеркального элемента на леворульный
Б5+, 2002, AWM, типтроник