0

Получено: 58 Отправлено: 4 |
http://smotra.ru/communities/888/blog/146972/
Ребят, просьба всех, кто увидит авто на дороге, постараться сесть ему на хвост и максимально долго преследовать его, сообщив немедленно по указанным в ссылке телефонам об этом факте!!!!! Если вы увидели ее стоящую где либо, ТУТ ЖЕ позвоните по указанным телефонам и сообщите адрес, где она стоит. Возможно именно от вашего звонка будет зависеть, вернется ли суба к своему владельцу.
По многочисленным данным авто находится в Мск и по сей день!!!!!!!!!!!
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
блин, что за детский сад. везде есть "люди", к которым надо идти в таких случаях.
вариантов 2
1) вернут за "скромное" вознаграждение
2) был конкретный заказ и забудь
а, ну да, есть еще 3-й вариант - залетные работали. тогда шансов минимум
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Я склоняюсь что это заказ, такая машина на разбор точно не пойдет, скорее ушла в отстойник в соседние регионы....
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Думаю найдут и накажут![]()
Я тоже слышал, было в москве как то такое же, во дворе стояла, не помню только какая машина была... но это явно не покататься взяли, вскрыть гараж, забрать байк и машину... Целенаправлено, угонщики не берут же инструмент и остальной хлам из гаража, максимум резину еще захватывают. Резонный вопрос если пришли за машиной, то почему байк еще забрали? Не в багажник же машины его положили...
--- Добавлено чуть позже ---
И я того же мнения... Тема же была как А8 им продавали![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 240 Отправлено: 236 |
так и там не покататься, брали. Оставили просто отстояться с другими номерами. Так и тут есть шанс, что она ещё где то стоит, ждёт пока её перегонят.Я тоже слышал, было в москве как то такое же, во дворе стояла, не помню только какая машина была... но это явно не покататься взяли, вскрыть гараж, забрать байк и машину... Целенаправлено, угонщики не берут же инструмент и остальной хлам из гаража, максимум резину еще захватывают. Резонный вопрос если пришли за машиной, то почему байк еще забрали? Не в багажник же машины его положили...
Не знаю чего берут угонщики. Я слава богу не сталкивался. Насолил он наверное кому то. Или от зависти. Поэтому не стоит имхо так светить имуществом в инете, на всяких драйвах смотрах итп, и ездить на всякие выставки. А то найдётся ктонить кто захочет проверить тебя на прочность.
Интернет вообще такая весчь. Вот к примеру статья на немецком http://de.nachrichten.yahoo.com/vide...-27216160.html
Чел выпендривался на ютубе что он ехал 293 кмч. А его полиция оштрафовала, т к они вышли на него через видео на ютубе.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Вот и мне кажется с кем нибудь что то не поделил или не так ответил и решили жестко проучить... Просто люди любят псевдо пафос весь этот... Перед другими помериться... смотра, драйв and others...так и там не покататься, брали. Оставили просто отстояться с другими номерами. Так и тут есть шанс, что она ещё где то стоит, ждёт пока её перегонят.
Не знаю чего берут угонщики. Я слава богу не сталкивался. Насолил он наверное кому то. Или от зависти. Поэтому не стоит имхо так светить имуществом в инете, на всяких драйвах смотрах итп, и ездить на всякие выставки. А то найдётся ктонить кто захочет проверить тебя на прочность.
Интернет вообще такая весчь. Вот к примеру статья на немецком http://de.nachrichten.yahoo.com/vide...-27216160.html
Чел выпендривался на ютубе что он ехал 293 кмч. А его полиция оштрафовала, т к они вышли на него через видео на ютубе.
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Закинул на Ланцер клуб
(Лада Гранта 2013)
Получено: 10 Отправлено: 20 |
По ходу ары покуражились на крутой тачке пару дней в Москве, потом её в контейнер и на вагон. И едет он себе где то далеко за пределами Москвы. Скоро в кортеже Кадырова её можно будет где нибудь увидеть...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
И у мазд такое было. Дай бог чтобы нашли, наверняка душа вложена в машину, жалко чувака(
Интересно, что из защиты стояло.. Хотя бы маяк кинул, недавно человек у хохлов свой х5 отыскал, месяц его с глушилкой катали, потом вышел на связь и нашелся.
Парадокс ситуации в том, что главное пересечь границу, а там она в угоне уже не числится, соответственно и ментам ихним пофиг на это.. только за баблосы помогать начинают..
так и живем..
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Не, ну а вдруг?Приметная тачка.