0

Получено: 62 Отправлено: 58 |
если нужно, чтоб держала и не шумела, есть continental и michelin... или кто ездит по городу - брать "липучки"
по сути, шипы нужны для льда
pay it forward
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да нифига она не держитНа прошлом пассате была R15 pirelli winter carving - так она лучше была, несмотря на то, что сейчас у меня зима 205/55 R16
--- Добавлено чуть позже ---
Ну на вкус и цвет. Себе я такую больше не возьму![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ооо, я на 9ке на pirelli гонял - да, резина класс!![]()
а хакка может просто "устала"... да и радиус тоже влияет!
pay it forward
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Кама евро производят по технологии Пирелли, если что.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Да она и 3 года назад так себя вела. Насчет радиуса... Так 16 радиус по любому лучше должен держать!!!
Да ерунда это все![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Был Гиславед Норд Фрост 5 правда 175/65 R14...на переднем приводе за зиму (при аккуратной езде) вылетело откровенно большое кол-во шипов.....а так резина отличная...После была Нокла Хакка 2....за 2 зимы не вылетело не одного!!! шипа...
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
кстати, если кого интересует вопрос выпадения "зубов", то continental, если не ошибаюсь, их еще и на клей сажает))))
токсикоманами становятся, слезть не могут)))))))
pay it forward
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
На Континентале вылетели все шипы. Возможно, возраст.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 280 Отправлено: 139 |
хака4 говно простите меня полное, на тот момент гиславед 4 был намного лучше. Сколько лет хаке4? если ее с производства сняли уже как 3 годаИ еще я не понимаю, на кой болт покупать резину которая не держит? Я думаю что у друзей знакомых есть машины, на них стоят резины, всегда можно прокатиться посмотреть как ведет та или иная резина. Ну хотя бы приблизительно. У меня вот друзья иногда берут машину на тест-драйв, когда я ставлю резину. У них нет просто возможности стока резины покупать и пробовать, а у меня халява. Что в это такого то. А после каждый сам делает выводы для себя. У меня вон батя погонял на моих резинах на выходных и купил себе бриджстоун
Сказал что ему не то не то не понравилось. А просто прийти в магаз ткнуть пальцем в бренд и сказать завернить это бред. Резина это все таки единственное что находиться между машиной и землей. Это наша безопасность.
полностью одобряю и поддерживаю. Тем более что бываю в Чехове регулярно. В налоговой и суде))) Знаю как там что
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
если так http://www.youtube.com/watch?v=xKl9A_oOfxY ездить, ни один шипы не выдержат)
pay it forward
Получено: 280 Отправлено: 139 |
угу, тока я прошлой зимой мальца не расчитал, на главной улице, если ехать из москвы, на светофоре чуть не догнал тетю. Дорога чистая чистая, тока лед накатан на полосе для поворота налево. Это в сторону администрации поворот. Справа Какой-то торговый центр открыли. И на парковке перед администрацией я пятака пару раз крутил))), нихрена там не убирали. Точнее снега небыло, а лед чистый такой, подметенный и отполированный был. Так что бери мишлен!!!!
не верю, ты еще скажи что нет разницы между ними. У меня она составляла почти 20км.ч Так что есть разница
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
А там все пятака крутят зимой, изза этого и блоков наставили... Кто умеет красивые фишки там вытворял, управляемые заносы, восьмерки... у меня где то видео есть тип пытался в занос сорвать толи прадик 120 толи 100 куугу, тока я прошлой зимой мальца не расчитал, на главной улице, если ехать из москвы, на светофоре чуть не догнал тетю. Дорога чистая чистая, тока лед накатан на полосе для поворота налево. Это в сторону администрации поворот. Справа Какой-то торговый центр открыли. И на парковке перед администрацией я пятака пару раз крутил))), нихрена там не убирали. Точнее снега небыло, а лед чистый такой, подметенный и отполированный был. Так что бери мишлен!!!![]()