0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Я вообще до этого на фелицию брал кордиант полар 2 новую, выбрал так че подешевле, не хотел заморачиваться, отъездил 2 сезона вроде ничего так за свои деньги.. Ну а на пассат решил уже заморочиться с резиной![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 62 Отправлено: 58 |
wxw150, все упирается в бюджет!
а вообще, один умный дядька мне 1 раз сказал, есть 2 вещи в машине, на которых нельзя экономить - это резина и масло!
pay it forward
Сергей_Р, не лучше тогда было годовалую хорошую взять за те же деньги?
pay it forward
да и не гудел сильно кордиант с учетом шумки в фелиции до 120, больше не ездил и необходимости не было...
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
И еще сюда добавить фильтра оригинальные, я сам к такой политике склоняюсь и поэтому выбирую из лидеров резину, больше предпочтение все таки мишлен и в бюджет вписываются по этому и выбрал 2 претендентов на обсуждение и речь идет о новой резине
понятное дело, что остается уповать на добросовестность продавца!![]()
а вообще, порезы проколы можно и глазом увидеть... если корт повело - обычно тоже - неравномерный износ протектора...
ну а "шишки" - можно на задние колеса поставить и не париться
pay it forward
Получено: 280 Отправлено: 139 |
читаеш некоторые посты и офигеваешь, что важнее в резине ее способность безопасно и качественно поддерживать сцепление с дорогой или ее шум? Какая разница шумит или нет, глваное от нее это сцепление с покрытием. А шум, экономичность износостойкость итд это маркетинг не более того. Я хз, но по поводу роют, копать снег что гиславед что мишлен будут одинаково. Это мое мнение. А оно основано на том что с понед. по пятницу обед я езжу в москве. В выходные езжу на дачу. Ну и плюс кататься на лыжах. Сугробов бывает немеряно, дороги не всегда чистят. Хаке конкурентов нет, но у нее есть минусы, в городе на чистом и сухом асфальте она плавает. Слишком мягкая, но за городом ей нет равных Ваапсче. Прошлой зимой с шефом катали 4 разных резины из тестов авторевю. Все что там написано в принципе правда. Про то что миша сделан в россии мне пофиг. Прошлая резина была импортная, сейчас наша. Разницы пока не ощущаю. Так же и с хакой. Но слышал что типо шипов несколько больше вылетает. Но и пофиг, мы же ее не на всю жизнь берем. А Гиславед есть Гиславед. Качество проверенное временем. Хороший качественный середняк.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
факт!
pay it forward
Вот именно такие я отзывы и ждал когда создавал тему, буду брать мишлен, просто немного сомневалсячитаеш некоторые посты и офигеваешь, что важнее в резине ее способность безопасно и качественно поддерживать сцепление с дорогой или ее шум? Какая разница шумит или нет, глваное от нее это сцепление с покрытием. А шум, экономичность износостойкость итд это маркетинг не более того. Я хз, но по поводу роют, копать снег что гиславед что мишлен будут одинаково. Это мое мнение. А оно основано на том что с понед. по пятницу обед я езжу в москве. В выходные езжу на дачу. Ну и плюс кататься на лыжах. Сугробов бывает немеряно, дороги не всегда чистят. Хаке конкурентов нет, но у нее есть минусы, в городе на чистом и сухом асфальте она плавает. Слишком мягкая, но за городом ей нет равных Ваапсче. Прошлой зимой с шефом катали 4 разных резины из тестов авторевю. Все что там написано в принципе правда. Про то что миша сделан в россии мне пофиг. Прошлая резина была импортная, сейчас наша. Разницы пока не ощущаю. Так же и с хакой. Но слышал что типо шипов несколько больше вылетает. Но и пофиг, мы же ее не на всю жизнь берем. А Гиславед есть Гиславед. Качество проверенное временем. Хороший качественный середняк.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vasilich, гудит, но дорогу то держит!!!!
pay it forward