0

Получено: 68 Отправлено: 198 |
нет,взял машину год назад,а сигналка уже стояла!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1 Отправлено: 4 |
а у меня при режиме турботаймера стекла не доводятся . что делать?
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Надо какой - то провод ( + 12 при включеном зажигании) на блоке комфорта порвать через н.з. реле, может гуру подскажут какой. Управляться реле будет проводом, который идет на модуль обхода штатного иммобилайзера, его требуется развязать диодами, один - на обходчик, второй - на реле. Если че не так - поправьте.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
да я такое же читал, схему бы кто чирканул. БК может и по кан шине зажигание видеть, мне на 99 год выпуска как сделать? я уж думаю может на кнопки водительской двери завязать...Надо какой - то провод ( + 12 при включеном зажигании) на блоке комфорта порвать через н.з. реле, может гуру подскажут какой. Управляться реле будет проводом, который идет на модуль обхода штатного иммобилайзера, его требуется развязать диодами, один - на обходчик, второй - на реле. Если че не так - поправьте.
Получено: 3 Отправлено: 6 |
через ваг можно сделать закрытие при удерживании кнопки закрытия дверей
У меня тоже проблема в этом, купил авто, стоит штатный центральный замок (на брелке кнопки), хочу поставить А91 Dialog, но не знаю, есть ли у меня авто доводчик стекол? При долгом зажатии не подымаются. До меня стояла какая-то не штатная сигнализация, но я так понял от нее остались лишь некоторые части под торпедой видно некоторые части от нее). Вопрос в чем собственно, как проверить что доводчик есть?
VW Passat 5+ (3B3) 2002-03 1.8T 20V 150 p.s. AWT АКПП дилерский
VW Golf 4 1998-99 1.6 8V 101 p.s. AKL МКПП Немец (продан)
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Sony, читай #464 топик управление стёклами со штатного брелка - сделано! https://passatworld.ru/showthread.php?t=90500&page=26
Получено: 7 Отправлено: 11 |
поиск не помог никак... либо плохо ищу...
можно ли активировать автоподъем задних стекол.
автоматическое опускание есть.
С сигналки окна закрываются, а вот с кнопок на дверях доводчики только вниз работают.
машина 97 года.