0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Компания Toyota объявляет об очередном масштабном отзыве, который затронет более полумиллиона автомобилей по всему миру.
Согласно официальному сообщению автопроизводителя, отзыв вызван возможными неисправностями в рулевом управлении, которые могут привести к заклиниванию рулевого механизма.
На рынке Северной Америки под сервисную компанию попадают 447 000 автомобилей, Европе – 14 000, в Японии - 38 000, в Австралии и Новой Зеландии – 25 000.
Toyota рекомендует посетить сервисные станции владельцам моделей Camry, Highlander, Sienna и Solara 2004-2005 годов выпуска, Avalon 2004 года, а также Highlander HV 2006 года. Кроме того, отзыв затронул седаны Lexus ES330, а также кроссоверы RX330 и RX400h 2004-2006 годов производства.
Это много или так себе ?
Тойото/Лексусо владельцы, не забудьте проверится
http://drive.md/News/Read.aspx?NID=6457
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ужОсКак страшно жить
![]()
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Немцы рулят!![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Самое главное - что не умолчали, а признали факт.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
фальцваген винават, как всегда![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А как узнать подпадаю я под акцию или нет? Камри 2005 для рф сборка япония.
Я не против если мне чтонить бесплатно поменяют.![]()
Самое странное что я заметил сам в 3х камрях непривычный люфт в рулевой рейке.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а мне ваще на камри рулевое не нравитца,мягкое как говно какоито![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Если у тебя мотор 2az тоесть 2.4 ты никогда не попадешь под то что тебе заменят мотор если у тебя начнет уходить анифриз и ты увидишь что антифриз попадает в шумовибро изоляцию на блоке и не капает на асфальт .а при замене приклакладки гбц, резьба из блока останется на болте и дилЛеры предложат заменить блок рублей за 100....
млин,чуть по раньше бы ты такое замутил ,я бы тебе в ответ такую же фотку прислал ,только не с серой ,а вот как той на дальнем плане ,камрей.теперь уже не пойду а улицу,соседи не поймут мою фотосессию у камри.ладна завтра постараюсь тоже такой привет замастрячить![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Дим у меня есть твой телефон.Если у тебя мотор 2az тоесть 2.4 ты никогда не попадешь под то что тебе заменят мотор если у тебя начнет уходить анифриз и ты увидишь что антифриз попадает в шумовибро изоляцию на блоке и не капает на асфальт .а при замене приклакладки гбц, резьба из блока останется на болте и дилЛеры предложат заменить блок рублей за 100....
![]()
Да нуЧто клеются к нам эти камри
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
считаю что японцы просто перестраховываются! и ничего в этом плохого нет, отзывы авто для сервисной компании не есть показатель упавшего или снизившегося качества!наоборот-забота о клиентах и поддержание своей марки на высоком техническом уровне!
кстати многие концерны при очевидных косяках и не думают что то исправлять, перекладывая расходы на плечи владельцев!случаев масса..но это как то непринято обсуждать ))))))
Camry 2016