0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня кстати тоже 2 телефона. Один Нокия 6303 classic - простейший, кондовый, железный с кнопками, чисса шоб звонить, там основной номер Мегафона, его знают все подряд. Туда всяческие смски валятся и прочая фигня. Когда я отдыхаю звук выключен, дабы никто не будил. Но на пропущенные я перезваниваю. Есть кпк HTC HD2 - он используется вместо планшетника+ там инет, навигатор с пробками и много всего интересного стоит. Там симка МТС с интернет тарифом (1 мб 1 руб) также на него можно звонить. Его знают только близкие родственники, он постоянно включен, и если что случилось, меня по нему всегда можно найти (если основной мегафон выключен). Как то так. 3-й тел не нужен
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Sten - какой то ты "не правильный" - всего два телепона.
А вообще можно если уж очень надо - то можно записать на одну симку несколько номеров - правда активна будет только одна - но можно через меню выбирать, ну это что бы симки не терять и использовать в других регионах и не заниматься "физической" перекидкой симок. Понятно что не самый лучший вариант - но вариант - если уж есть такая большая нужда в нескольких номерах.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
аналогичная фигня.
личный номер - 6700 (номер знает все кому надо и не надо)
рабочий - 6230i - спецом в эту трубу вставил. кстати, телефон у меня с 2004 года, корпус родной, батарея родная. периодически на работе с психу бьется мною об стену, и ведь работает гад![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
взял в качестве рабочего двухсимочник nokia x1.приметивный как кирпич, но симки обе активные, ниодного глюка за несколько месяцев работы не было, батарея долго держит, громкий звонок, и цена 50 баксов. рекомендую. а для души взял недавно самсунг галакси SII.потому как без читалки и прочих полезностей не могу.и фотик там ну оч.достойный.
Camry 2016
Получено: 316 Отправлено: 76 |
JohnyB5, lohanta esta muy loca! Я давай-ка ты мне скинешь сюда все модели Nokia с двумя сим-картами?
Или не все, а премиум-сегмента? Крайне желательно не смартфоны и не тачскрины.
--- Добавлено чуть позже ---
Бывает. Если один радиомодуль. А бывает и два радиомодуля в телефоне - тогда обе сим-карты работают параллельно и независимо.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
был такой Флай, только давно и глючил постоянно
--- Добавлено чуть позже ---
Ровшан, вот, что есть у Нокиа на 2 симки
http://rozetka.com.ua/mobile-phones/...roducer=nokia/
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Ровшан, выбирай любой http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1127840/
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Передумал я покупать двух-симочный телефон. Почитал отзывы про всех - адъ и израиль.
Посмотрел все самсунги. Меню после нокии ввело меня в тоску.
Куплю два телефона нокиа, и всё. Будет у меня 4 трубы. Переадресую все на основной номер, и етись оно конём.
Всем спасибо. Ваш Гришковец.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Ровшан, купи 2 независимых телефона!
Хотя бы в случае разрядки одного, у тебя будет "еще позвонить".
Получено: 399 Отправлено: 139 |
все уже продуманоhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=115805&page=74
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion