0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
ЯПАТЬЯпона-кЕтая матерь
ес чесно я в шоке, а максимум скока симок бывает в телефоне?
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А я ношу 2 телепона, иногда 3, если надоест, один можно выключить![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Зачем две, три и тд сим? Экономия на исходящих?
Хожу нынче с 6230i и с одной сим, которой уже лет 11. "спасибо" всем гавноНТС и АСЕR за глюкавость и потерю всех контактов.
После всех мытарств пришел очередной раз к выводу: Телефон, это просто телефон. Не надо на нем бесконечных асек, скайпов, навигаций, инетов и пр дерьма в жизни. Телефон, это чтобы взять с собой и получить входящий звонок, когда в тебе нуждаются. Для всего остального существуют профилированные устройства. Сочетать "все в одном", это не делать ничего толком.
Остались только дети.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
один старый старый тел. Второй реально рабочий. Третий и четвертый для 2-х разных фирм. Туда звонят банки, налоговые итд итп. Кароч он должен работать, а то не комиьфо как-то фирма есть а ее нетЭт тока у меня, а так телефонов 8 ваапсче. И все с московским кодом
Так надо
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Атвичаю.
1-й номер у меня - основной, прямой МТС. Его знает полмира.
2-й номер у меня - второстепенный, федеральный Билайн, с тарифом для межгорода и международных звонков. Номер точно такой же, как первый, только префиксы разные - я определяюсь как "Ровшан", когда звоню с него кому-то, если в памяти записали первый номер МТС.
Два номера разных операторов ещё и в качестве страховки. Бывает, МТС глючит, не ловит или ещё чего. И на случай потери одного аппарата.
3-й номер - мобильный в городе Баку. Когда езжу, им пользуюсь, а то дорого в роуминге, да и звонить местным мне на московский тоже дорого.
4-й номер, федеральный Билайн, выдал банк ВТБ-24 для интернет-банка, шлёт эсэемесы с паролем доступа.
Куда податься крестьянину?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
На НТС номер правильно не определялся если он записан в контактах как 8 916 34320хх. Входящий +7 916 34320хх и вот он уже неизвестный. Про различный префикс не скажу, не проверял, не было на ком проверить.
Раз уже так все путано, то на половину переадресацию, остальные оставить дома. Носить один, именно надежный телефон.Куда податься крестьянину?
МТС глючит, но редко и недолго. 3G у МТС плохой. Если аппарат в 3Г работает, то принудительно ему это запретить, намного стабильнее связь.
Остались только дети.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
pavel, сотовый телефон определят последние 7 цифр номера при идентификации из телефонной книги.![]()
Глюк НТС, значит.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...60550&clid=502
Примерно три месяца пользую , зарядку держит долго , звонит нормально , симка пока одна.
A 5 FL
Получено: 9 Отправлено: 14 |
бери вот эту НОКИЮ
http://www.aliexpress.com/snapshot/102919026.html
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 232 Отправлено: 55 |
телефоны с двумя симками постоянно глючат,у знакомых три разных телефона,фирмы разные,а проблемы одни(то зависнет,то потухнет и не реагирует ни на что)
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Ровшан, Samsung duos b5722, взял недавно такой жене, работа с двумя картами на уровне, без глюков. если хочется что-то еще от телефона, то можно по навороченнее duos найти, но когда я этим вопросом интересовался, везде говорили в магазинах, что нормальная работа с двумя симками только у samsung duos - это то что я слышал, сам не исследовал, но работой самсунга жена довольна.![]()
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
бред полнейший
начиная с 6500 в нокиах есть синхронизация. тупо ВСЯ записная книжка с одной трубы на другую сливается через ВТ
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 200 Отправлено: 148 |
JohnyB5, я делал ремарку про конкретные модели..
про них конкретные отзывы счастливых юзеров:
NOKIA X1-01
Недостатки: Нет соединения с компьютером.
Комментарий: Постоянно глючит,теряет одну из симок.
Очень разочарован! На рабочую лошадку не пойдет.
NOKIA C2-03
Самое ужасное, что аппарат просто не рабочий из-за ужсной чувствительности сенсора, скроллинг пальцем срабатывает раза с 5-го или перестает реагировать вообще. Перематывать список контактов или песен просто невозможно, т.е. когда перемотка волшебным образом соизволит сработать, она перемотает 2-3 экрана. Скроллинг кнопками отсутствует, что могло бы частично решить проблему.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа