0

Доброго времени суток, товарищи одноклубники...вот какая проблема-машина не видит, что передняя правая дверь закрыта(смотрел VAG-COM'мом)...предыстория-менял дверь,т.к. была помята, по незнанке резанул всю косу проводов
, только потом узнал, что она вытягивается, не в сторону салона, а в сторону двери...
,в общем когда резал, клемму с АКБ забыл скинуть
, поэтому коротнуло, и видимо что то сгорело... предохранитель на ЦЗ-само сабой-его я сразу заменил...думал замок двери, заменил-не помогло, проблема осталась
, т.е. дверь закрывается-замок работает, но машина этого не видит, когда ставишь на сигналку машина начинает орать...
может знает кто, куда лезть смотреть?
VW Passat B5 Sedan 1997, 1.6 AHL,темно-синий, рука, клима, круиз, велюр. был
Audi A6 4B C5 3.0 BBJ Quattro 2001, много-много всего)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема в проводах, замок в разных положениях работает с микриками(их там может быть несколько), если при открытии двери загорается свет и замок при нажатии кнопки на двери не выстреливает обратно - значит он действительно исправен. Далее от замков сигнал идет в блок комфорта и в лучшем случае у тебя проблемы до него, ну а в худшем - в нем. ИМХО
с замком все впорядке-закрывается и с кнопки на водительской двери, и с сигнализации....свет, если поставить на включение от открывания дверей, горит постоянно, как будто дверь открыта...
То, что горит свет - это основной симптом. Может быть провода не так соединил? А замок сам менял?
Я просто недавно тоже залезал туда, но у меня стрелял обратно на задней двери. А ты когда замок ставил в разобранном состоянии не проверял его(может все таки микрик залип)? Или на обоих замках одинаково было?
Боюсь больше не смогу тебе помочь, удачи.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
fedoroff, ремонт жгута БК. Баян.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 45 Отправлено: 6 |