0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Влад (Псарь), Не обращай внимания, у Тимура комплекс по этому поводу
Он не может понять, что отличное, не может стоить дешево, а раз стоит недешево - значит предмет только для гламура
Я уже перестал с ним спорить по этому поводу![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да на ноуте играть, это жесть полная.
лучше консоль от PS3 + плазма, как делает наш много уважаемый Дирехтор, или стационарный комп + плазма, но это на много дороже, такк как при мене на фирме у знакомых (я присудствовал при сборке) тип купил для детей и себя комп без моника в районе 160 т р. если кому будет интересно что это было пишите в ЛС. главный винт это SSD на 80 или больше теров. и 2 обычных сата 3 винта по 2 тере. про то что в нутри я молчу, там все под заказ. когда системник собрали. там один чел, его не унесет. про моник, он отдельно заказл офигевшую LSDшку 7 серии и могучей диагональю.
вотон где кайф от всего![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Axl, Игорь, да я больше про то, что неужели еще в более менее серьезных сообществах ( а Тимур и Сергей все таки не на Выхинском рынке трудятся), существует вот этот "процесс" нарезания понтов, причем на достаточно недорогих приобретениях?
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Давай от противного: а нафиг мне дешевый?
Тимур, я уже давно не в том статусе, что бы покупать "понты" в виде телефонов или компьютеров. Да и никогда таким не был. Нравятся мне недешевые вещи и все.
А то, что мне реально нужно я описал - легкий, быстрый, красивый. Огромный плюс - док станция. Вощем-то я себя сейчас сам убедю, что это сони.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда я сидя в аэропорту Сан Франциско 11 часов рубился в Героев, я так не думал.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Zloi!, Серег, согласись, что Heroes и CS немного разные вещи
В Героев я и на iPad играю
AXel_23, Дим, этот гроб где то ставить надо, он будет шуметь и греться, при этом жрать электричество как московское метро
И через полгода обязательно что нибудь устареет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да я не спорю с тобой. если есть варик бери. просто я изложил свое мнение. а сони к с тати, дорогой, потому что тупо берет за свое название SONY, по его цене можно тот же леново взять, который эту соню оторвет в хвост и гриву, и у тебя даже денег останется на пару игрушек
![]()
Игрек. нет, там термолтековский корпус со с должной вентиляцией, он работает вообще бесшумно, сам тестил. я сначала хрен понял что он включен. это произведение.
насчет жарить. там блок питания на где то 1000в термолтековский на сумму где то 6000р
ну да. у яблока не так растут технологии![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
т.е. ты просто хочешь качественную вещь?
вот и я говорю, что это уже неактуально для Сереги.
я почему так пишу? потому что чувствую, что чем больше я зарабатываю, тем большим скрягой я становлюсьИли просто цену деньгам и вещам начинаю понимать?
или просто начал выражать свои мысли не боясь, что мне скажут - "ты просто завидуешь"?
мне надо к психоаналитику, разобраться![]()
неразборчиво