0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Имеется Passat B5 Variant 1998 года. На днях ни с того ни с всего заблокировалась 5ая дверь- ручки просто болтаются (думаю слетела пружинка, или еще что) Вопрос: как открыть дверь изнутри? Предыдущий хозяин вынул кнопку замка, куда вставляется ключ, стоит просто заглушка, поэтому снаружи открыть не представляется возможным, а обшивку изнутри не снимешь. Вот такой парадоксЕсли баян, то прошу прощения, ибо не нашел для универсала похожих тем.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
у меня была похожая ситуация,так же ручка в холостую болталась. я минут 5-10 просто стоял и дергал ее,и о чудо она открылась.
Получено: 39 Отправлено: 30 |
А КАК ЖЕ КНОПКА ОТКРЫТИЯ НА БРЕЛКЕ? А В САЛОНЕ?
ЕСЛИ НЕ РАБОТАЮТ - ЗНАЧИТ ЗАКЛИНИЛО ЗАМОК И НАДО СНИМАТЬ ОБШИВКУ КРЫШКИ БАГАЖНИКА ИЗНУТРИ АВТО - ПРОБОВАТЬ ДОБРАТЬСЯ К ЗАМКУ...
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попробуй сними фишку с АКБ минут на 20 может блок комфорта заглючил, вдруг поможет.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
es4x, кнопка в бардачке?
VW358 CDAB QGW![]()
Пассат дорестайлинговый, насколько я знаю, кнопки в бардачке нет. Но поищу)) Фишку с АКБ тоже попробую снять и отпишусь, спасибо за советы! Но, дело в том, что когда ставишь/снимаешь с сигналки, слышно что замок закрывается/открывается. Значит дело скорее всего в самой ручке багажника, а вот как туда подлезть- неизвестно, из салона обшивку фиг снимешь.
Получено: 417 Отправлено: 434 |
Что вы человека путаете? Нету у дорестайла кнопок никаких - там механически все. У автора слетела тяга от ручки открывания до замка. №8 на картинке.
![]()
Обшивку изнутри можно отодвинуть, она на пистонах, предварительно выкрутив саморезы из ручек. Потом сунуть руку под нее и дернуть за тягу.
![]()
Vadim Lukyanov, Седан и вариант отличаются немного...
bde, да, очевидно.![]()
Я же о чем говорю? Отсутствие кнопки в бардачке на дорестайле не догма.![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Не знаю как на дорестайле но у я свою обшивку изнутри снимал-довольно просто,главное подобраться к двум верхним болтам![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 21 Отправлено: 1 |
извеняюсь-попутал. это я на В-3 себе так делал![]()
Сарай,серебристый металлик 1999г. 2.3,AGZ, VR-5, МКПП
Я тоже кое куда секретный тросик вывел,руками спокойно можно открыть если знать где он,А то не успел машину купить и пришлось стекло бить так как ключи внутри были
![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
В общем, снял я эту заглушка которая на месте куда должен был ключ вставляться и заметил там какую -то механическую фигню) В общем путём хитрых манипуляций пинцетом дверь открылась. Теперь и открывается и закрывается хорошо, но появилась новая проблема- теперь сигналка не блокирует эту самую дверь при постановке на охрану. Думаю завтра снять обшивку и посмотреть в чем дело. Главное, что опять же слышно при постановке на охрану, что замок закрывается, но стоит дернуть ручку и дверь открыта.А насчет снять обшивку изнутри- предыдущий хозяин много всяких интересных фишек замутил, одна из них- посадка этой самой обшивки на саморезы
![]()
Посмотри концевик
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Добро пожаловать! Судя по заполненному профилю и названию города - ты из Москвы и это первое авто (может я конечно и ошибся). На моем варианте часто бывает такая фигня: после мойки машины на уплотнитель 5й двери попадает вода и если эту дверь не открывать дня два то она присыхает намертво. Первый раз было так: нажимаю на кнопку на сигналке, слышно как внутри двери щелкает привод замка, а ручки свободно болтаются и дверь ни гугу. Потом сдали нервы, ну и дернул как следует - и о чудо, все открылось! Еще советую обработать язычок замка открывания лючка бензобака какой нибудь антизамерзающей смазкой, а то будет как здесь:https://passatworld.ru/showthread.php?t=76721&highlight=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BE%D0%BA+%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0
или здесь:https://passatworld.ru/showthread.php?t=99266&highlight=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BE%D0%BA+%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Да концевик и не работал видимо, ибо когда ставилось на охрану, а дверь была открыта, то сигналка не предупреждала об этом, хотя должна была бы, но дверь правда блокировалась, а сейчас ни в какую. Завтра займусь, всем спасибо за помощь!