0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А как думаете, если просто IE переустановить-может помочь?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Раз проходят - значит сетка нормально работает (локаьная)
Если в инет ходишь без прокси - то пробуй пингануть так микрософт... сначала по имени, а потом по ИП (если пинг на мелкомягких будет только по ИП - значит проблема с серверами имен, точнее доступа к ним)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А вот эта инфа ничего не даст?
Сбой с ошибкой 0x80072742: Операция на сокете обнаружила отключение сети.
--- Добавлено чуть позже ---
Все ребята!!! Всем спасибо-проблема решена!Понял, что раз все по настройкам нормально, то просто заблокированы чем то порты! Вот этот сбой с ошибкой меня на эту мысль навел. И точно, так и было. Порты разблокировал-все работает! Всем спасибо!!!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
8080-по умолчанию. Нужно было добить прогу, которая мне порт заблокировала. Я ее нашел и доубивал.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
скачал, эта утилита более удобная.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решил проблему то ??
надо было просто в экспрорере убрать проксю, скачать клиента Forefront c сервера и запустить автонастройку прокси сервера, а вот по поводу citrix х/з
--- Добавлено чуть позже ---
а игрушка не игралась потомучто правила на Forefront сервере надо создать )
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нет, только на сервере, по другому ни как! там наверняка на серваке по умолчанию правило всем все запретить и потом уже определенным пользователям разрешены определенные задачи на выход в инет ! так что либо иди к админам и плачься, либо сиди без игрухи....