0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Оп, и минус премия
Чо делать - не знаю. Поэтому буду просто стебаться.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
заходишь на все жесткие диски и удаляешь все папки которые там есть.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пупсёныш, спасибо, дорогая. Если тебе когда-нибудь понадобится моя помощь-смело обращайся!Помогу!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Все бы вам флудить и ржать. Короче, почему то браузер не может использовать WPAD файл, для автоматической настройки прокси сервера. Файл то лежит в локальной сети на отдельном серваке, а не в инете. Проблемы с локальным доступом? Именно по этому и хелпдеск не смогли подключиться к компу, походу...Однако, база работает, письма идут. В чем дело?
В тоже время,Firefox пашет без проблем, использую тот же самый wpad файл! Значит-есть локалка? У меня уже ум за разум зашел....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Какой-то плагин в IE проинсталился похоже, который настройки файла сценария игнорирует и своими перебивает. Смотри надстройки в IE
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Padre,
Какая версия Internet Explorer?
Какой виндовс?
Открой коммандную строку и выполни следующие команды, а результат скопируй сюда:
ipconfig /all
route print
Найди в папке windows/system32 файлы:
wininet.dll
ws2_32.dll
какой они версии?
(а вообще то можешь смело переписать их с другой, такой же, рабочей машинки и перезагрузить комп).
Угу, поглядим!
Эта да!
А я вот как раз сношаюсь, занимаясь миграцией совинтеловских и корбиновских систем в домен ВК!Такой гимор!
wininet.dll версия 8.00.6001.19131
ws2_32.dll версия 5.1.2600.5512
А пропинговать у меня не получается-командная строка сразу закрывается после набора команд. Экранчик только мелькает...и все. Даже посмотреть что то невозможно!
--- Добавлено чуть позже ---
IE 8мой помоему.
Win XP Prof
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А попроубй так:
1. Пуск - Выполнить - CMD. В черном окошке напишешь уже ping 192.168.x.x или имя гоотовое
или так
2. Пуск - Выполнить - CMD. В черном окошке напишешь уже ping нужный_комп >c:\ping.txt
в файлике потом будет резат от пинга, чтобы в окошках не рыскать
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 273 Отправлено: 232 |